* Важно. При подаче нового объявления!

Выдержка из правил форума.

Правила раздела "Доска объявлений"

19. При подаче объявления  описание и  фото желательно. Ссылки на внешние источники во внимание не принимаются.
 Указание цены обязательно(кроме подразделов «Куплю/Ищу» и «Услуги»)
 Указание контактного телефона обязательно(Наличие телефона в подписи ТС во внимание не принимается)
Невыполнение правила влечет  удаление объявления.
20. В разделе допускаются объявления о оказании услуг и продаже офф-роад оборудования, автомобилей, иного движимого и недвижимого имущества  от частных лиц.
Подача объявлений о продаже или оказании услуг, с целью осуществления коммерческой деятельности, должна быть предварительно согласована с администрацией сайта.
Администрация сайта вправе самостоятельно квалифицировать объявление как коммерческое.

21. Не допускаются объявления о продажа предметов и оказании услуг, запрещённых к гражданскому обороту.
22. Одному пользователю, в каждом из разделов "Доски объявлений", допускается разместить не более одного объявления в сутки.
23. Если у Вас три или более лотов для продажи, относящихся к одному подразделу «Доски объявлений», необходимо объединить их в одну тему, например: "Гаражная распродажа"
24. За содержание объявления несёт ответственность только податель объявления.
25. "АПать" темы допускается не чаще одного раза в трое суток.
Объявления, потерявшие актуальность, должны быть закрыты.
Объявления, дата последнего сообщения в которых, старше полугода, переносятся в «Архив».
26. Для обсуждения деталей сделки, используйте возможности «личных сообщений». Личная переписка в данном разделе считается оффтопиком (сообщениями не по теме).
Раздел «Доска объявлений» является специальным разделом форума, не предназначенным для общения пользователей «по интересам».
Неоднократный флуд в темах, без цели покупки/продажи  ведет к бану.

27.  Объявления о поиске работы, найме персонала и проч. размещаются в разделе "Курилка", в "Доске объявлений" будут модерироваться.
Злостные нарушения правил "Доски объявлений" ведут к лишению пользователя возможности оставлять сообщения в разделе "Доска объявлений".
Все темы, которые не будут соответствовать правилам - будут удалены без предупреждения!

Автор Тема: Головка блока цилиндров УМЗ 4213,(4218)2.9л.;главная пара 41 зуб,диски УАЗ на 16  (Прочитано 2287 раз)

Оффлайн с-е-р-е-г-а

• Я не зашел в профиль...
Так как перешел на впрыск,освободилась гбц и карбюратор.
КАРБЮРАТОР К151Е -Продан.
ГОЛОВКА блока цилиндров 4213.-.....(4218)2,9л.под карбюратор,плюс с коллекторами в сборе.Ездил на 92 бензе без проблем,но чето почитал,башка под 92должна быть меньше 98мм,а она 98мм,так что непонятно,поиск вообще выдает что она инжекторная.цена-7000.
Главная пара 41 зуб,времен ссср.цена 2000.
Диски уаз родные на 16,б/у.5 штук.1000р.-за штуку.
89016575151.
« Последнее редактирование: 19:21, 15.01.2016 от с-е-р-е-г-а »

Оффлайн vavan.k

98 это однозначно под 80, а учитывая качество современного бензина, то можно и на 95 кататься. Я у себя сделал 94.6 под газ (его пока вроде бы не катают) заливал с 80 по 98 разница есть но мало ощутимая.

Оффлайн Fisherman

• *
К151Е в бронь можно до 11 октября ?
« Последнее редактирование: 11:39, 08.10.2015 от Fisherman »

Оффлайн с-е-р-е-г-а

Карбюратор-продан.
« Последнее редактирование: 12:03, 10.10.2015 от с-е-р-е-г-а »

Оффлайн Fisherman

• *
ОК , Серегей !

Оффлайн Fisherman

• *
Спасибо за Карб Сергей ! Машинка "поехала" и ХХ при закрытых заслонках отлично блоком ХХ стал регулироваться ( выкрутил заводской упорный винт с пломбой к едреной фене) ! Вроде (по ощущению ) надо УН побольше впрыска добавить . Но это после проверки с грузом прикину.
Доволен  :good: [size=78%]. [/size]
Удачи тебе.
 :friends:

Оффлайн с-е-р-е-г-а

Оффлайн с-е-р-е-г-а

Подниму.Добавил диски уаз 16.

Оффлайн с-е-р-е-г-а

Яндекс.Метрика