Никого не слушай, а как в песне- они свою линию!!!!
ни хуа ты неправ . Слушай и прислушивайся. Делай выводы. Избежишь детских ошибок. Построишь машину для себя.
Мое виденье проблемы
Народ, привет!) Звать меня Иван, а сам из Иркутска.Тут такое дело... Обменял свою SUBARUшку, 23-х лет отроду, на этого вот монстрика:[size=78%]http://irkutsk.drom.ru/uaz/469/13481764.html?uid=1444453100#question_124765931[/size]Авто - зверь! Давно мечтал о своем, пусть и советском, но внедорожнике.Конечно я не гонюсь за спортивными достижениями (пока что) и в ряды клуба не претендую, но раз уж влезна форум (по рекомендации одного знакомого клубника), не закидывайте шапками...У меня чертова куча вопросов по автомобилю!!!!! Буду рад любому совету, от матерых! Уазик для меня - это автомобиль охотника-рыболова-подводного охотника. Т.е. лезть туда, куда лезут протекторовцына соревках я не собираюсь. Мне нужно уверенное движение по лесовозникам/зимникам/полям/перелескам и, возможно, лесной целине, где не сыро.Конечно я был бы рад новым знакомствам по-интересам. Совместным поездкам по охотам/рыбалкам...Но пока начнем с малого...Уазик буз ГУРа, а привычка к комфорту иномарочному осталась... Народ советовал впиндюрить на раму волговский ГУР,однако мнение опытного волговода было противоположным. Сказано было буквально следующее: - волговский ГУР постоянно бежит, в одну сторону крутит еще ничего, а в обратку - уже не фонтан...Были варианты установки мерседесовского гура, но он хоть и относительно недорог, фиг найдешь нужный...Был еще вариант электроусилителя королловского... Кто, что посоветует?Еще вопрос по поводу резины и дисков... Может есть у кого стандартная штамповка уазовсакая на продажу побюджетнее?
Вот тут ты прав... Вопросов возникло столько-о-о-о........Половина друзей меня уже назвала долболобом... Сказали, что машину на гуано меняю, другая половина (что характерно - все на "патриках"[size=78%])[/size][/size][size=78%]жмут руку и поздравляют с удачным приобретением... Я че-т даже и не знаю уже кого слушать.................... ((([/size]
Шума не слушай вообще!) Мой совет продавай этот гемор побыстрее, и бери эскудика !
уаз это хороший автомобиль, он способен сделать твою жизнь интересной, а если ты воспользуешься этим, то так и будет.
Сейчас 78-й подготовленный на 37-х
DMetrey, а куда ведет дорога, которая на видео? Вызвала интерес