Автор Тема: КАРБ  (Прочитано 1938 раз)

Оффлайн sergei65

КАРБ
« : 08:08, 23.11.2015 »

Люди добрые, здравствуйте,ПОМОГИТЕ!!!5лет назад поставил на свою буханку новый 402 двигатель.Было все пучком.В прошлом году забарахлил карбюратор 151.умельцы накрутили так, что теперь одной рукой рулю другой вытираю слезы.Суть проблемы,при равномерном движении при резком нажатии на педаль газа ,машина почти глохнет, через 3-4 секунды начинает набирать обороты но уже поздно.Сам делаю ремонт любой сложности,а вот с карбюраторами не дружу.Люфты в тягах газа убраны,стоит тросик,ускорительный насос работает ровно,клапана и зажигание отрегулированы.карбюратор промывался 1001раз.ПОМОГИТЕ!!! :wall: </blockquote>

Оффлайн Кинолог (БобиКинг)

• Друг клуба
  • *
  • Г Р У Н Т О З А Ц Е П 4 wd движение
Re: КАРБ
« Ответ #1 : 08:26, 23.11.2015 »
Едишь по Барикад от старой авто барахолки и сворот на мост ушаковский после моста на право потом на светофоре на лево выезд на Советскую вверх не доезжая до Советской немного метров 100 слева вывеска ремонт карбюраторов, всегда раньше к ним обращался, хоть авто на тросе притаскивали и о чудо как часики начинало работать, как эта улица называется помойму Красноярская.
Дрессировка.Гостиница.725-961"Собачье дело" Иркутск, Борик Андрей
https://vk.com/club85169400

Оффлайн sergei65

« Ответ #2 : 09:15, 23.11.2015 »
спасибо но машина в качуге :'(

Оффлайн C37

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #3 : 09:34, 23.11.2015 »
1. Ускорительный насос не работает. Проверяется нажатием на газ в карбе должен "прыскать" если нет проверка поршня ускорит насоса и уровня топлива.
2. Не хватает воздуха забился фильтр.
3. Проверить момент зажигания.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #4 : 10:48, 23.11.2015 »
Едишь по Барикад от старой авто барахолки и сворот на мост ушаковский после моста на право потом на светофоре на лево выезд на Советскую вверх не доезжая до Советской немного метров 100 слева вывеска ремонт карбюраторов, всегда раньше к ним обращался, хоть авто на тросе притаскивали и о чудо как часики начинало работать, как эта улица называется помойму Красноярская.
они там малость оборзели! Кончили мне жиклёр холостого хода на новом карбюраторе когда пытались вывернуть. Поставили гораздо больше тем самым увеличив расход. Клапана регулировали, после сам переделал, зазор в два раза больше! Ну и разговаривают сквозь зубы. Как будто ты им должен.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #5 : 12:05, 23.11.2015 »
они там малость оборзели! Кончили мне жиклёр холостого хода на новом карбюраторе когда пытались вывернуть. Поставили гораздо больше тем самым увеличив расход. Клапана регулировали, после сам переделал, зазор в два раза больше! Ну и разговаривают сквозь зубы. Как будто ты им должен.
Саня,дело в том что у этого армянина появились "ученики" я был там на ниве два раза и оба остались только положительные отзывы. Молодеж разбирает а он сам все регулировки проводил. Как то так.
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн KaKTyS

• **
« Ответ #6 : 12:16, 23.11.2015 »
на красноярской давно качества не наблюдаю... их хвалили хвалили и они зажрались!
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Яндекс.Метрика