Автор Тема: Где можно прокачать стойки  (Прочитано 9219 раз)

Оффлайн Пуля

• Друг клуба
  • *
  • Грунтозацеп
Подскажите где можно прокачать стойки.

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
Где можно прокачать стойки
« Ответ #1 : 20:16, 13.02.2008 »
Прокачивают в сервисе на Баррикад 24 - это между Знаменским и Павловским рынком.
Слов нет.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #2 : 21:05, 13.02.2008 »
Донская, 5 А, прошел год, полет нормальный
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн СеВа

• *
« Ответ #3 : 23:28, 13.02.2008 »
Прокачивать стойки-это даже не прошлый,это позапрошлый век! Перед тем делать эту процедуру,задумайтесь,стоит ли кажущаяся экономия тех последствий,которые могут наступуть в результате полной потери управляемости при езде на "прокачанных"стойках?Вы бы еще тормозные колодки наклепывали...например из КРАЗовских...Задумйтесь над собственной безопасностью,и прежде всего окружающих!Ибо характеристики отремонтированной стойки НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ!!! ИМХО.
Тойота Тундра V8 5,7 I-FORCE, ARB +3",35х12,5/R20,фендера,Кингван1200,силовые бампера,пороги, допсвет Hella, турист с будкой...

Оффлайн vit`ka

« Ответ #4 : 00:56, 14.02.2008 »
В бытность свою владельцем автосервиса отремонтировали больше тысячи стоек, никакого криминала не случилось, режем стойку, на станке нарезаем резьбу на стойке и стакане, меняем сальник, клапан, заливаем масло, собираем и качаем газ, в чем криминал ?

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #5 : 10:39, 14.02.2008 »
Цитата: "СеВа"
Прокачивать стойки-это даже не прошлый,это позапрошлый век! Перед тем делать эту процедуру,задумайтесь,стоит ли кажущаяся экономия тех последствий,которые могут наступуть в результате полной потери управляемости при езде на "прокачанных"стойках?Вы бы еще тормозные колодки наклепывали...например из КРАЗовских...Задумйтесь над собственной безопасностью,и прежде всего окружающих!Ибо характеристики отремонтированной стойки НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ!!! ИМХО.

Ямщик, ты гонишь... Характеристики прокачанных стоек ненамного отличаются от того состояния, когда я покупал машину в идеале и три года отъездил по нашим дорогам (машина - Легаси)
после прокачки прошло более года, стойки работают отлично
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Пуля

• Друг клуба
  • *
  • Грунтозацеп
« Ответ #6 : 10:54, 14.02.2008 »
Я сам отъездил на прокаченных стойках год, причем не только по асфальту, но и иногда заезжал на бездорожье.
Хочу отремонтировать стойки, чтобы хватило месяца на два. После буду брать новые.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
« Ответ #7 : 12:28, 14.02.2008 »
а вот интересно, могут ли отремонтировать регулируемые аморты, как на Крузере78 стоят?
так, что бы после ремонта можно было регулировать жесткость
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн vit`ka

« Ответ #8 : 16:12, 14.02.2008 »
Дмитрий, не знаю каким образом регулируется там жесткость, мы ремонтировали самые простые, в которых болтиком клапан зажимается, ничего сложного, с пневмой и прочими подкачками уже сложнее

Оффлайн СеВа

• *
« Ответ #9 : 20:12, 14.02.2008 »
Я то может и гоню конечно,только на исправных стойках(новых).В том то и дело,что в ремонтируемые стойки заливают масло,в лучшем случае-декстрон(самые умные-синтетику).Только температурно-вязкостные характаристики упомянутых жидкостей далеки от номинала,а мнения типа я ездил несколько лет-субъективны,т.к.никто никогда не пробовал ради эксперимента сделать проверку хотя бы на стенде,при разных температурных условиях и нагрузке. Я уже помолчу о том,что темпераратура закипания разная,а еще учитывайте фактор вспенивания жидкости в амортизаторе...
Тойота Тундра V8 5,7 I-FORCE, ARB +3",35х12,5/R20,фендера,Кингван1200,силовые бампера,пороги, допсвет Hella, турист с будкой...

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #10 : 09:31, 15.02.2008 »
Декстрон и масло в стойки льют только в гаражах, ни одна серьезная контора себе такого не позволяет. Ради интереса заедь в Интеграл и посмотри технологию, а потом можно спорить хоть до посинения
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #11 : 10:37, 15.02.2008 »
Собственно, цена вопроса интересна?

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #12 : 11:35, 15.02.2008 »
когда я делал, было по 800 за неразборную, 600 за разборную, сейчас не знаю
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #13 : 13:30, 15.02.2008 »
Цитата: "Дмитрий"

Ямщик, ты гонишь... Характеристики прокачанных стоек ненамного отличаются от того состояния, когда я покупал машину в идеале и три года отъездил по нашим дорогам (машина - Легаси)

Есть вероятность, что у тебя уже стояли убитые стойки. Ты поставь новые оригинал, потом можно будет судить о характеристиках.
 :lol:
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Яндекс.Метрика