Автор Тема: Гитара аккустика с эстрадным грифом даст кто на пару дней? )  (Прочитано 2565 раз)

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
 Всем входящим привет.  :)
Вопрос, может даст кто гитарку с эстрадным грифом потрогать на пару дней.
Своя с обычным, а тут чего-то так захотелось с эстрадным. В магазине попробовал немного, но не понял, удобнее мне или нет.
Вот бы пару дней попробовать поиграть, чтоб уж точно определиться, стоит ли заморачиваться на такую. :)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн ВЛ-85

• **
Тут вроде жиперы, а не музыканты))) :pardon:
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Что такое эстрадный гриф?
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн Teem

• **
ВЛ-85, да тут в реале кого только нет, не едиными джипами жив человек. А гитарка на привале у костра думаю не стоит объяснять на сколько карму компании поднимает?  :)

Дима эстрадный гриф более узкий, заужен к колкам и лады чуть шире, классический  широкий и не так сильно сужается к колкам.
« Последнее редактирование: 00:27, 08.02.2016 от Teem »
тел. 89О251О792пять

Оффлайн KaKTyS

• **
У меня походу есть... Заезжай
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн Teem

• **
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
ВЛ-85, да тут в реале кого только нет, не едиными джипами жив человек. А гитарка на привале у костра думаю не стоит объяснять на сколько карму компании поднимает?  :)

Дима эстрадный гриф более узкий, заужен к колкам и лады чуть шире, классический  широкий и не так сильно сужается к колкам.
Есть классическая гитара с нейлоновыми струнами,у нее гриф широкий.
А есть гитара с металлическими струнами, у нее более узкий гриф. И звук у нее более яркий, чем на нейлоновых струнах.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Вид струн ваще на любителя! Бацали на железе и не думали что на переборе нейлон просто фантастика. Поэтому кому как нравится.тоже пыль стер со старушки своей,лабаем потихому с пасынком.
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Teem

• **
Вид струн ваще на любителя! Бацали на железе и не думали что на переборе нейлон просто фантастика. Поэтому кому как нравится.тоже пыль стер со старушки своей,лабаем потихому с пасынком.
Миш, ну перебор всегда на нейлоне был сочнее, за то бой на нейлоне-не то пальто. Поэтому металл всегда и считался более универсальным. А струны не просто на любителя, струны они под стиль игры :)
А по гитаре взял щас у Ильи Caraya с узким грифом и теперь понял то, что до этого говорил более сведущий товарищ на не совсем понятном мне языке про нынешние недорогие гитары :) Вообще эстрадный гриф должен быть Уже и длиннее классического. А тут гады китайцы как обычно извратились и длину и количество ладов оставили те же, просто сделали гриф узким ( На нём у меня пальцы ваще не влазиют :mosking:
Есть классическая гитара с нейлоновыми струнами,у нее гриф широкий.А есть гитара с металлическими струнами, у нее более узкий гриф. И звук у нее более яркий, чем на нейлоновых струнах.
Совершенно верно Дим. На нейлонах звук как бы более глубокий и сочный, на металле менее глубокий, но более звонкий и яркий :)                                                                                                                             
« Последнее редактирование: 22:10, 08.02.2016 от Teem »
тел. 89О251О792пять

Оффлайн KaKTyS

• **
Сам ты Caraya :sarcastic_hand:  а гитара самая простая и дешевая ибо бралась для девушки капризной которой вдруг захотелось научиться играть и я понимал что гитара будет пылиться тупо) мне кажется с широким грифон наоборот удобнее (сам когда учился)...

Оффлайн Teem

• **
Эээ, брат, я ж не тя обзывал, эт гитар так называецца :) И со струнами у неё теперь порядосик ;)
С узким грифом держал в руках с месяц назад гитарку реально фирмовую, купленную за какие-то нереальные бабосы. На той сразу показался намного удобнее эстрадный гриф. Но за 15 мин. точно определиться сложно, вот и решил попробовать поискать, как можно пару дней поюзать, чтоб определиться.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Интересно ,есть на форуме люди, кто более-менее профессионально на гитаре играет?

Оффлайн KaKTyS

• **
Это смотря с какого бока подойти... по мне так в зимухе Котопес вполне играл)

Яндекс.Метрика