Влад, я его не продаю. Готов дать покататься.
Тоесть на нормальном Урале за лето придётся пару раз колёса подкачать, и цепь помазать. А на китайцах после каждой поездки там подкрутил, да там подправил.
Тогда ещё один вариант. Есть у меня товарищ, занимается ремонтом велосипедов. Очень любит из овна конфетки делать. Купить самый дешёвый и в любом состоянии велосипед и увезти к нему. Поставит бу, но хорошие переключатели, систему и тд. Главное чтобы комплектный изначально был. Если интересно телефон скину
Самый дешевый алюминиевый велик даже в бюджет не попадает.
К сожалению да Видимо поезжу пока на том, что есть.2nivaedet. Спасибо за инфу, будет возможность, обращусь за телефоном.
Видел я твою собаку, по-моему тебе можно гулять прямо верхом на ней, ну или запрячь двуколку!
нету лучше велика чем митсубиси делика
Я к тому, что лучше один раз взять нормальную технику, которая ездит, если нет времени и желания заниматься всяким "анонизмом в четыре лапы", как говорят кинологи.
Не надо у Миши его брать..он у него плохой и старыйтем более я на него глаз положил и предворительно уже договорился
Ты это, сам поди не новый уже, да и нехороший, езди на трамвае
но довор вступает в силу только если ты откажешся...пс. Не ездят в новоленино трамваи
Позвонил Мише, Андрей, бери, катайся.
Зачем ты глаз свой испортил?
я на велик положил, не на Мишу всмысле глаз