Автор Тема: Новые правила техосмотра - как проходить? Идеи есть?  (Прочитано 3212 раз)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Джентльмены,

Сейчас активно вводят новые правила прохождения тех.осмотра - тестирование на оборудовании, каждая машина фотографируется при заезде на стенд, потом в эту карточку впечатывают данные... словом, купить его скоро будет нереально.

В связи с чем вопрос. Каким образом мы будем делать техосмотр на наших крокодилов? Ладно свет, его можно снять, но у нас же у всех модифицированная подвеска. Я тут пообщался, говорят, что, если есть элементы, не предусмотренные заводом, то до свидания... как жить? Идеи, мысли, предложения?
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
я думаю, просто стоимость покупки ТО возрастет в несколько раз и все.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
будем платить 2 раза - инструментальщикам и гаишникам
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Тут прикол в чем: чтобы пройти техосмотр, надо сфотографировать машину на стенде, и потом вписывать данные в карточку с фотографией. Вот кто скажет, глядя на мой аппарат с SOA, или на "Надежду" с лифтом под 38 боггеры, что это заводское решение? :)

Кстати, стоимость уже возросла :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Volk

• Гость
Стоимость возросла из за диагностической карты. Я думаю тема со впечатыванием не прокатит . Надо новое оборудование,  людей обучать и т.п. Покупать будет немного подороже, вот и все последствия. Менты сами не заинтересованы в этом, они же ни разу его  в белую не проходили.:)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Я проходил техосмотр два раза на сафарике на 35 колесах вживую. За два года что-то поменялось?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
проходили ТО в конце прошлой недели. Прошли сами без проблем, даже с разбитой фарой. Просто я как понял дэп ходил и с каждой машины должен был слупить штраф, после чего пропустить. У нас долго искал за что слупить штраф, придирался в том числе и к фаре и к номеру кузова, но просёк что мы просрочили с прохождением ТО, выписал штраф за это 200 рублей и успокоился. Следующего типка с разбитым поворотником завернул.

В гараже подслушал, мужики говорили. Одного из них на террано новом завернули из-за фар, что светят не как надо, влево косят. Сказали оптику менять или что-то подобное делать.
На полном приводе

Оффлайн kamaz jr

• **
идея простая. Делаешь 2 фотки такой же машины как у тебя с твоими номерами только без тонировки и прочей фигни, берешь 1500 рублей и дуешь к ментам. Есть варианты короче, но этот самый простой.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Яндекс.Метрика