Это обязательно негативно скажется и на поведении на дороге
ты главное не указал. Для чего тебе это нужно? ... Вот и решай, оно тебе надо?
Если готовишь машину для бездорожья, то и подвеску и колеса ставить надо.Конечно большие колеса снижают ресурс передней подвески, немного ухудшается управляемость. Но с другой стороны - если ты поедешь на бездорожье или в экспедицию на стандартной машине, то на поломки и ремонт ты попадешь гораздо быстрее.
Цитата: "PavelTrofimov"Это обязательно негативно скажется и на поведении на дорогеНе обязательно. :shock: На нашем паскудике после установки гудричей чуть большего размера
Тут главное не переборщить. Есть разница готовить машину для экспедиции или для тяжелого бездорожья. Я думаю, что 35 резина в эксппедиции - это лишнее. МТ - тоже большой вопрос.Ходы подвески тоже не соизмеримы для бездорожья и для экспедиции. Будешь потом ловить на каждом повороте свои крены.
У 105 стандартные колеса 32,5 или 33,
...мотор был 4,2 трубо , вобще не тяговитый мотор.
...пока мост не подключили...
Во-первых, у 105 никогда не было 4.2 турбо мотора - только атмосферник 1HZ, а у него с низами все прекрасно.Во-вторых, стандартная резина не 33-я.А в-третьих..."Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает- И что у вас красавица?- Да дергается она и глохнет.Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"Механик закрывает капот.- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.Девушка раздраженно:- Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!"Без обид, Слава, но почему многие владельцы УАЗиков (неплохих машин, ИМХО) так комплексуют и наезжают на другие неплохие машины? Ты не грусти, все у вас получится
возможно, конечно что "стандартных" резин на 105е многоно наши официалы продают(продавали) 105е GX'ы с 275х70R16что составляет примерно 32"что, впрочем, несущественно
Ничего я не придумал единственное что мог напутать это название,и вроде спереди подвеска независимая,взади дверь как у уазика -борт вниз и дверь со стеклом вверх... вот бы туда крузак этот !
...спереди подвеска независимая...
...размер родных колес с завода 275 на 70 или 75 на 15 на родном литье..
Цитата: "bogra"возможно, конечно что "стандартных" резин на 105е многоно наши официалы продают(продавали) 105е GX'ы с 275х70R16что составляет примерно 32"что, впрочем, несущественно 275/3.14/2.5=35 разве нет?
Цитата: "suxel"Цитата: "bogra"возможно, конечно что "стандартных" резин на 105е многоно наши официалы продают(продавали) 105е GX'ы с 275х70R16что составляет примерно 32"что, впрочем, несущественно 275/3.14/2.5=35 разве нет?Это что за расчет такой мудрый?275 - это ширина колеса, если на машину спереди смотреть.70 - это высота профиля шины в процентах от шириныт.е. 275*0,70 * 2 - это высота двух профилей = 385 ммили 15,15 дюймов + радиус диска 16 дюймов = 31,15 дуюмов высота колеса
Цитата: "AlexTank"Цитата: "suxel"Цитата: "bogra"возможно, конечно что "стандартных" резин на 105е многоно наши официалы продают(продавали) 105е GX'ы с 275х70R16что составляет примерно 32"что, впрочем, несущественно 275/3.14/2.5=35 разве нет?Это что за расчет такой мудрый?275 - это ширина колеса, если на машину спереди смотреть.70 - это высота профиля шины в процентах от шириныт.е. 275*0,70 * 2 - это высота двух профилей = 385 ммили 15,15 дюймов + радиус диска 16 дюймов = 31,15 дуюмов высота колесая думал 275 это длина окружности, по формуле 2пиR высчитывал