Мое мнение: Я против отмены результатов. Теперь объясню:1) Регламент появился до гонки, из регламента уже стало понятно что гонка не совсем форматная, соответственно тогда и нужно было подавать прошение об отмене этапа.2) Так как гонка состоялась, мы и относились к ней как к Этапу КИО, короткому но этапу. Ехали на все деньги, ломали машину, лезли брать мягко говоря через чур опасные точки.3) После обнародования результатов, подали коллективный протест/прошение о пересмотре результатов (согласились все с условиями единогласно) присвоить стоимость КТ - 10баллов, за опоздание на финиш 1 минута -1 балл. 4) Места распределены корректно (по крайне мере у нас в ТС2) временной штраф ни как не повлиял на результат.ТС2 Гром 66+5КТ=116 баллов2. Индейцы 47+6КТ=107 баллов3. Носороги 42+4КТ=82 балла4. Самурай 22+5КТ=72балла5. Васаби 12+5КТ-40 мин=22 баллаКак-то так я вижу ситуацию, мнение Пилота экипажа "ГРОМ"
Согласен, гонка не однозначная. Но, по большому счету места в ориентировании распределены справедливо. Экипаж Васаби, без обид, но вы же обьективно ориентирование прошли хуже всех, даже если у вас убрать штраф, у вас только 62 бала получится, это худший результат. Просто на этой гонке вам не повезло из-за поломок.. Нам вон на Майофке не повезло, много раз ломались. Теперь мы в равных условиях))) На финале всё и решится))
Ребята, подобных тем на форуме десяток, все они заканчиваются личными оскорблениями с банами и коллективными самоудалениями с форума.Вам это снова надо?
Суть дела не в баллах. Мы и так всех сделаем )))Мы и раньше говорили что для нас КИО в этом году не важно, главное КВС. Мы свое удовлетворение получили. Просто когда то нада начинать жить по правилам а не в хаосе
Давайте со следующего сезона)))
В нашем классе итоговый подсчет баллов за ориентирование получился в целом справедливый, как мне кажется.
а финал то будет ?
Правда про решение со временем, косяк. Но даже если бы не было штрафа за опоздание. У вас все равно меньше всех баллов. Какой смысл спора? Мы же все были в одинаковых условиях...Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Опять меня не поняли. Нарушен регламент! А это закон как я понимаю. А Вы все со своими очками мля... мне п.х на КИО мне за спорт обидно....