А будь что будет, продублирую тупо сообщение здесь, да и на вопросы выше мне не ответили!!!!Да ф топку, придумали рейтинг, кио, заинтересовали. Жопу рвешь. Тратишь кучу бабла для преодоления расстояния, участия, ремонта, подготовки автомобиля. Выполняешь все условия, что бы потом тебя еще и виноватым выставляли, что чего то не хватает? удаляйте к чертям весь рейтинг, КИО и т.п. Сказано бле..ать медали положены, кубки. Будьте любезны выполнять условия которые вы же придумали. Продаю к чертям машину сейчас. Бесите. З,Ы, накипело!!!!
Даже интересно, кто и в чём таком Андрея обвинил, что у него так накипело?....
Однако это похоже на развал головного клуба и данного Спорта в целом в Иркутской области! Где то я уже это всё видел.
Давно не заходил. А тут интересно.Шарику - Павлушка привет! Или ты Наташка? Личико то открой, может и тебя поимею заодно.
Ставлю пузырь, что это Натаха
Или все же Паха?
Давно не заходил. А тут интересно.Шарику - Павлушка привет! Или ты Наташка? Личико то открой, может и тебя поимею заодно. А так да, все козлы, мудаки и все развалили... А где же вы герои восстановители? Поднимайте спорт, клуб и т.д. с колен, а не пизд..те.З.Ы. Если вам некуда и не с кем поехать в выходные - может вы нахер ни кому не нужны и вас поэтому не зовут?Пойду еще за попкорном.
А может это я? В другой ветке ведь предположили что монстрик и ПИГ - одно лицо. Может монстрик и шарик тоже одно лицо - созвучно даже почти
возьмите еэтих озабоченных с собой кто-нибудья не могу, мне с нормальными людьми поехать не всегда удается
Заигрываешь, шалунишка?А вообще лучше бы Кочку организовывал, клуб тебе для этого не нужен, можешь и сам. Или жаловаться веселее?
Кстати мы вот в лес собрались, да еще и на жыпах.Можем взять с собой.