что бы стать хорошим человеком..пс.. что то я суть темы потерял!!! Про дрифт или что то другое?!Монстрик? Ты на на финал поиедешь?.. или это просто сопли не признанного джипера?
Будет удивительно если не поедет машина-то уже месяц как готова (к кочке же готовили, которую мы....). Взноса нет, полигон рядом - все условия созданы
Походу не смогут ☺ Все пропало, Шеф! Да и смысл на кубковую ехать, если до этого нигде не ездили в кубке. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Саня, Андрей - может ставки?
Нам тоже смысла нет ехать - на тумбочку не претендуем в этом сезоне, и что сидеть дома и плакать что нас не развлекают. Едем, чтобы с людьми пообщаться (из других клубом тоже между прочим). Узнать какие выезды намечаются, договориться с кем куда съездить - хотя наверное не все нас поймут - убивать машину ради какого непонятного общения, можно ведь и на форуме по...пообщаться
Хера тут загазованностью города передышали что ли)
я думаю поедет.. своими действиями покажет общественности что слова с делом не расходятся.. И это тема истинное лицо Монстрика, с переживаниеми о спорте..о клубах...о людях..
ставки? Я в теме..Моя ставка что не приедет. Если приедет..ставлю вкусно приготовленный кофе прям на поляне.. (готовлю. Налью. Принесу)
А теперь про ставки, татализатор и тп. Лучше начните со ставок на: приедет ли Монстрик на посвящение! Вот этот татализатор по интереснее будет
Приедет
Не делай поспешные выводы! От тебя ставки ещё нет.
100 ставлю что приедишь