Автор Тема: Пробег11.06,Кочкодром - 2016, Посвящение в члены клуба, Юбилей клуба "Протектор"  (Прочитано 22084 раз)

Оффлайн Zelenaya

• Член клуба
  • **
  • Женщины могут все, только некоторые стесняются.
что бы стать хорошим человеком..
пс.. что то я суть темы потерял!!!  Про дрифт или что то другое?!
Монстрик? Ты на на финал поиедешь?.. или это просто сопли не признанного джипера?
Будет удивительно если не поедет :) машина-то уже месяц как готова (к кочке же готовили, которую мы....). Взноса нет, полигон рядом - все условия созданы
Для кого-то отсутствие дорог - развлечение, а для меня - работа...

Оффлайн DeeSee

• Член клуба
  • *
  • Чем дальше в лес, тем дальше идти за трактором...
Походу не смогут ☺ 
Все пропало, Шеф!
Да и смысл на кубковую ехать, если до этого нигде не ездили в кубке.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

пилот экипажа Индеец!

Нормально делай, нормально будет!

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Будет удивительно если не поедет :) машина-то уже месяц как готова (к кочке же готовили, которую мы....). Взноса нет, полигон рядом - все условия созданы
я думаю поедет.. своими действиями покажет общественности что слова с делом не расходятся..  И это тема истинное лицо Монстрика, с переживаниеми о спорте..о клубах...о людях..

Оффлайн Zelenaya

• Член клуба
  • **
Походу не смогут ☺ 
Все пропало, Шеф!

Нам тоже смысла нет ехать - на тумбочку не претендуем в этом сезоне, и что сидеть дома и плакать что нас не развлекают.
Едем, чтобы с людьми пообщаться (из других клубом тоже между прочим). Узнать какие выезды намечаются, договориться с кем куда съездить - хотя наверное не все нас поймут - убивать машину ради какого непонятного общения, можно ведь и на форуме по...пообщаться

Оффлайн Zelenaya

• Член клуба
  • **
Саня, Андрей - может ставки?

Оффлайн DeeSee

• Член клуба
  • *
  • Чем дальше в лес, тем дальше идти за трактором...
Валюта или вкусные сорта чаев?))

пилот экипажа Индеец!

Нормально делай, нормально будет!

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
ставки?
Я в теме..Моя ставка что не приедет. Если приедет..
ставлю вкусно приготовленный кофе прям на поляне.. (готовлю. Налью. Принесу)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Серега гдето про пиво говорил что поставит Монстрику
Баламут подключился в ставки.. Обьявит что Монстрик самый лютый джипер ..

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Нам тоже смысла нет ехать - на тумбочку не претендуем в этом сезоне, и что сидеть дома и плакать что нас не развлекают.
Едем, чтобы с людьми пообщаться (из других клубом тоже между прочим). Узнать какие выезды намечаются, договориться с кем куда съездить - хотя наверное не все нас поймут - убивать машину ради какого непонятного общения, можно ведь и на форуме по...пообщаться
а ведь зря ты так! При стечении обстоятельств Ёлки могут быть в призах КИО!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
Хера тут загазованностью города передышали что ли)
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн Zelenaya

• Член клуба
  • **
Хера тут загазованностью города передышали что ли)
Виталя, не мешай развлекаться  :mosking:

Оффлайн Монстрик

• *
что бы стать хорошим человеком..
пс.. что то я суть темы потерял!!!  Про дрифт или что то другое?!
Монстрик? Ты на на финал поиедешь?.. или это просто сопли не признанного джипера?
Ну специально для тех, кто на броне повторюсь: 2016 год у нашего экипажа - моральный отдых! Кому что не понятно?
Тише едешь - дальше будешь. В гонке между зайцем и черепахой - побеждает черепаха, потому что их две!

Оффлайн Монстрик

• *
Походу не смогут ☺ 
Все пропало, Шеф!

Правильно., Саша, нет смысла.
Тише едешь - дальше будешь. В гонке между зайцем и черепахой - побеждает черепаха, потому что их две!

Оффлайн Монстрик

• *
я думаю поедет.. своими действиями покажет общественности что слова с делом не расходятся..  И это тема истинное лицо Монстрика, с переживаниеми о спорте..о клубах...о людях..
У меня где то слова с делом расходились?

Оффлайн Монстрик

• *
Машина у нас готова с весны. Мы подготавливали машину к кочкодрому, точнее можно сказать решали проблему (которая толи есть, толи нет), пока все обсуждали в теме "запрет наших авто", и как раз к кочкодрому всё подготовили и сделали.

Оффлайн Монстрик

• *
А теперь про ставки, татализатор и тп. Лучше начните со ставок на: приедет ли Монстрик на посвящение! Вот этот татализатор по интереснее будет :ok:

Оффлайн Монстрик

• *
ставки?
Я в теме..Моя ставка что не приедет. Если приедет..
ставлю вкусно приготовленный кофе прям на поляне.. (готовлю. Налью. Принесу)
Ну вот если бы кофе принесли прямо где то на трассе, то над тогда над участием можно было бы и подумать! :ok:

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
А теперь про ставки, татализатор и тп. Лучше начните со ставок на: приедет ли Монстрик на посвящение! Вот этот татализатор по интереснее будет :ok:
Приедет :ok:
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн Монстрик

• *
И когда же оно будет? Лет через цать. А то в этом году куда то пропало. На следующий год ещё что нибудь.

Оффлайн sergunay

Ржач)) кубок водосрачки поделить не могут)))

Оффлайн Монстрик

• *
Не делай поспешные выводы! От тебя ставки ещё нет.

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
Не делай поспешные выводы! От тебя ставки ещё нет.

100 ставлю что приедишь
покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн Монстрик

• *

100 ставлю что приедишь
Мало, моя поездка должна минимум окупиться, а ещё и маральное удовлетворение!

Оффлайн Монстрик

• *
Цитата: SеrgeI от Вчера в 23:17
Ну за затычку то ТЫ можешь и по ебалке получить при встрече...
Да и говорю я только то, за что знаю и свое мнение всега строю не домыслах и не от некуй делать...
Что бы вы монстрики, хуенстрики, пиги и прочие мутные делали без таких как я - я может похвалюсь, но мы в отличии от вас пи3даболов, верой и правдой, а не славоблудием, что то реально делали и делаем
Даже форум этот сраный это заслуга "старой гвардии" которой на 90% тут нет уже, инзжилась гвардия, так как пи3даболы задавили массой

Мой ответ:
Примите к сведению, Сергей, с Вашей стороны сейчас прозвучала угроза! И если хоть царапина или какой то подобный выпад - ответ за Вами!
Ни я угрожать начал!
Хочешь ебучку набить? Ищи бомжа! Хочешь врезать мне? Адрес назвать?
А если в каждой Ветке пиздёшь разводишь и правоцируешь всех - чё не затычка????
Это не первая твоя угроза в мою сторону!
Все думали, что я тихий спокойный мягкий и пушистый задроч! А хрен (растение такое). Ещё я вредный, наглый и противный колючий скунс! На выкуси!

Вопрос руководителям и модераторам повторный: почему меня под наблюдение, его нет? Оба матами  писали! Он что пися крутая? Или с неприкосновенностью депутатской? Правила форума равны для всех! С его же стороны и оскорбления и угрозы плюсом!

Оффлайн Катюша

• Член клуба
  • **
Я так думаю, что ВАМ на посвящение уже нет смысла ехать.....

Яндекс.Метрика