Автор Тема: Пробег11.06,Кочкодром - 2016, Посвящение в члены клуба, Юбилей клуба "Протектор"  (Прочитано 22464 раз)

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
С чего Вы решили, что мне скучно? Вы и так в каждой ветке затычка! Каждая ветка с Вашим участием, а участие в этой ветке, если она не Ваша, не в тему обычно!
Ну выключите, я даже не расстроюсь, представляете!
Ну за затычку то ТЫ можешь и по ебалке получить при встрече...
Да и говорю я только то, за что знаю и свое мнение всега строю не домыслах и не от некуй делать...
Что бы вы монстрики, хуенстрики, пиги и прочие мутные делали без таких как я - я может похвалюсь, но мы в отличии от вас пи3даболов, верой и правдой, а не славоблудием, что то реально делали и делаем
Даже форум этот сраный это заслуга "старой гвардии" которой на 90% тут нет уже, инзжилась гвардия, так как пи3даболы задавили массой
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Монстрик

• *
Можно внести свои 5 копеек как нейтральному лицу. По моему причина отсутствия кворума проста - деньги. Это очень дорого, и одним энтузиазмом дело не обойдется. Хорошо когда есть свой гараж, или работа близкая к этому и не паришся что что то сломается, другое дело когда сидиш на работе так скажем не за миллионы, машина готовится в основном в сервисах которые не хило так просят за свою работу, в этом случае с учетом нынешних цен затраты начинают бить по карману. Я тоже как то участвовал в соревнованиях на квадрах, и если достойно ехать то шанс что то разложить офигенно возрастает, и говорить про то что для этого и сушествует такая техника в принципе справедливо но не для всех...Кто то чуть ли не на последние покупает и тюнит технику, редеет за спорт, кто то же не готов постоянно вкладывать в тюнинг и ремонт пол зарплаты а предпочтет разумные пределы использования (я теперь из таких), кто то же просто имеет кучу бабла и не парится ни о чем, но им как правило спорт не особо интересен. В городе количество подготовленной техники только возрастает, но ее берегут, и причина проста - затраты...деньги стали доставаться тяжело в последние два года а тратится легче и быстрее. Если бы цены были раза в 2-3 ниже а доходы те же, то кворум пришлось бы даже ограничивать! У меня есть друзья которые могли за поезду разложить технику даже не шевельнув носом, но получить кайф или выиграть соревнование, а сейчас даже у них машинки стоят в гараже и ездят исключительно в целях путешествий или доставки в красивые места. А так получается что соревнования сейчас это добровольное убийство собственной техники, за собственные деньги, с реализацией собственных амбиций, стремлением что то доказать? себе и кому то, за медальку. На пример в сша, и той же москве приз за гонки это хорошие суммы сертификатов, запчасти или даже техника (рзр кап, кан ам трофи квадро соревнования где призовые места в некоторые годы топовые квадроциклы), вот там народ раскладывается...
В этом я полностью согласен: пример - расколотка 2015 - призы - люстры, лебёдки даже на каких то соревках были, а щас - медальки и то эти спонсоры хер дадут!
Тише едешь - дальше будешь. В гонке между зайцем и черепахой - побеждает черепаха, потому что их две!

Оффлайн Монстрик

• *
Ну за затычку то ТЫ можешь и по ебалке получить при встрече...
Да и говорю я только то, за что знаю и свое мнение всега строю не домыслах и не от некуй делать...
Что бы вы монстрики, хуенстрики, пиги и прочие мутные делали без таких как я - я может похвалюсь, но мы в отличии от вас пи3даболов, верой и правдой, а не славоблудием, что то реально делали и делаем
Даже форум этот сраный это заслуга "старой гвардии" которой на 90% тут нет уже, инзжилась гвардия, так как пи3даболы задавили массой
Примите к сведению, Сергей, с Вашей стороны сейчас прозвучала угроза! И если хоть царапина или какой то подобный выпад - ответ за Вами!
Ни я угрожать начал!
Хочешь ебучку набить? Ищи бомжа! Хочешь врезать мне? Адрес назвать?
А если в каждой Ветке пиздёшь разводишь и правоцируешь всех - чё не затычка????
Это не первая твоя угроза в мою сторону!
Все думали, что я тихий спокойный мягкий и пушистый задроч! А хрен (растение такое). Ещё я вредный, наглый и противный колючий скунс! На выкуси!

« Последнее редактирование: 23:56, 02.09.2016 от Монстрик »
Тише едешь - дальше будешь. В гонке между зайцем и черепахой - побеждает черепаха, потому что их две!

Оффлайн ПИГ

• Знакомлюсь, ознакамливаюсь, читаю, смотрю, слежу
В этом плане одни из лучших соревнований - дрифт. Почему: дрег, квадро, внедорожники - соревнование кошельков подкрепленное опытом. Самый опытный водила на стоковой ниве/королле никогда не обьедет прототип/феррари за рулем которого дебил (если он конечно не разобьется). А подготовить более менее нужны силы,деньги, опыт (опять часть народа отсекаем). В дрифте же машины почти одинаковые, и в нем на первое место выходит мастерство, где стоковый чайзер за 200 тысяч может легко показать более высший класс чем карбоновый болид за 5 млн... Там и кворум есть и зрители, что в принципе мы и видели 11 числа
Извините конечно, но я был и там и там. Что бы был правильный дрифт это зависит от трёх компонентов: двига, резина, прокладка!

Оффлайн Reneart

У меня был дрифт кар, и я бы сказал прокладка первоочередна. А двиг, резина, коробка это уже средство улучшения характеристик. Повторюсь условия у всех абсолютно одинаковы, машины различаются минимально, в офф роуде уже после каждого участника трасса меняется и фактор подготовки техники более значим

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
У меня был дрифт кар, и я бы сказал прокладка первоочередна. А двиг, резина, коробка это уже средство улучшения характеристик. Повторюсь условия у всех абсолютно одинаковы, машины различаются минимально, в офф роуде уже после каждого участника трасса меняется и фактор подготовки техники более значим
откуда знаешь про это?

Оффлайн Монстрик

• *
Мне вот  интересно, почему НАЧПРОД не получает предупреждений от клуба за маты, а я получаю?!?!?!

Оффлайн Монстрик

• *
А Топтун прав! Чё клубами срёмся между собой? Может объединиться, объединить свои усилия, срачи в нужное русло направить и будет мир, кворум и благодать!?

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Мне вот  интересно, почему НАЧПРОД не получает предупреждений от клуба за маты, а я получаю?!?!?!
У него много заслуг перед Родиной.
:)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Монстрик

• *
И ПИГ прав был, что форум нужен для конструктива. Я также начинал, с конструктива, но вот заразился блин срачем, так как начнёшь что то по теме спрашивать, а тебя на три буквы ч..о какое то шлёт, ни кому не известное, со словами ты же не участвуешь поэтому и ПНХ. Чё за хрень то развели, А?

Оффлайн Монстрик

• *
У него много заслуг перед Родиной.
 :)
Есть такая интересная фраза, перед которой ни что не устоит: И ЧЁ?! :mosking:
Или типо бывших руководителей не наказывают?

Оффлайн Reneart

откуда знаешь про это?
Если джимник поедет за уралом который буксовал или урал за джимником который буксовал разве характер дороги не поменяется и кому будет более пофиг на впереди идущего?)

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
О! Ещё и супердрифтер появился, который на стоковом чайнике Гочину тачку объедет  :) :) %)  Ню-ню :-D:-D:-D

Монстрик, просто в одной стране все живём и тут законы ооочень не для всех одинаковы :-D
« Последнее редактирование: 00:26, 03.09.2016 от Teem »
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Reneart

Если Гоче или Аркаше дать тот же чайник а например тому же мне его сливу, вряд ли я его объеду, о чем и суть вопроса

Оффлайн ПИГ

• Знакомлюсь, ознакамливаюсь, читаю, смотрю, слежу
О! Ещё и супердрифтер появился, который на стоковом чайнике Гочину тачку объедет  :) :) %)  Ню-ню :-D:-D:-D

Монстрик, просто в одной стране все живём и тут законы ооочень не для всех одинаковы :-D
Ни чего смешного нет. Человек просто переключился из вне дорожного спорта, увлечения в дрифт. Быть может просто сделал для себя выводы!

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
 Могу спорить, что на Дрэге ты бы тоже на моей машине хрен такое же время показал :-)
Спорт это вообще дорого, даже любительский, и на стоковом корыте в любой из упомянутых дисциплин ты отсасываешь :-D
 Просто в любительском немного больше вариантов на чём-то сэкономить :-D:-D:-D
тел. 89О251О792пять

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Все думали, что я тихий спокойный мягкий и пушистый задроч! А хрен (растение такое). Ещё я вредный, наглый и противный колючий скунс! На выкуси!
Дебила ты кусок и не более...
Сиди тут, перди умом с такими же как ты, мне более в этой теме делать некуй, мне гонку делать надо и рано вставать для этого
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Монстрик

• *
Дебила ты кусок и не более...
Сиди тут, перди умом с такими же как ты, мне более в этой теме делать некуй, мне гонку делать надо и рано вставать для этого
Ну спасибо, уважил! Свалил с этой темы!

Оффлайн Суслик

• Союз больных бездорожьем!!
Мне тоже можно поматькатся здесь?
Под нашими ногами тают километры!!!

Оффлайн Монстрик

• *
Главное что бы я не догнал :mosking:  (воспоминания Таёжки)
« Последнее редактирование: 00:50, 03.09.2016 от Монстрик »

Оффлайн Суслик

• Союз больных бездорожьем!!
Главное что бы я не догнал :mosking:  (воспоминания Таёжки)
Не не догонишь :)
Под нашими ногами тают километры!!!

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
А Топтун прав! Чё клубами срёмся между собой? Может объединиться, объединить свои усилия, срачи в нужное русло направить и будет мир, кворум и благодать!?
и где ты читал про срачь между клубами? Мне пох кто в каком клубе.. главное чтоб человек был хороший...

Оффлайн Zelenaya

• Член клуба
  • **
  • Женщины могут все, только некоторые стесняются.
и где ты читал про срачь между клубами? Мне пох кто в каком клубе.. главное чтоб человек был хороший...
Андрюха, им со стороны виднее :pardon:

Для кого-то отсутствие дорог - развлечение, а для меня - работа...

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Да ? нахрен я тогда джимник покупал ?  :wacko2:

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Да ? нахрен я тогда джимник покупал ?  :wacko2:
что бы стать хорошим человеком..
пс.. что то я суть темы потерял!!!  Про дрифт или что то другое?!
Монстрик? Ты на на финал поиедешь?.. или это просто сопли не признанного джипера?

Яндекс.Метрика