Автор Тема: Пробег11.06,Кочкодром - 2016, Посвящение в члены клуба, Юбилей клуба "Протектор"  (Прочитано 22077 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Болеют они, Сережа, за свои нереализованные амбиции. Про выкаты и СВДшки поддержу - они нужны нам, клубням, что бы общение не ограничивалось позной и интернетом. Остальных никто не гонит, но и звать никто не обязан
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн DeeSee

• Член клуба
  • *
  • Чем дальше в лес, тем дальше идти за трактором...
Кого послал то, Паша?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Точнее кого надо послать ?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

пилот экипажа Индеец!

Нормально делай, нормально будет!

Оффлайн Монстрик

• *
А чаво вам мало то? Ну вот правда?
За себя скажу - в Братск сгоняли, в Улановку сгоняли, на Майоффке покатали, гонку летнюю провели, щас осеннюю мутим, желание будет на оринтировку выкатимся- куда еще то??? 
Про лето-  летом всегда сложнее вырваться, да и нужны ли они летом столько мероприятий? Летом завсегда народ огородами, да стройками занят. Ну вот чего мало то????? Организованных попоек громко называемых выкатами? Дык кому надо ездят, дома уж не сидят? Нах они ваще нужны эти мля выкаты, СВД и т.п. - недоджиперам сопли подтереть? Про асфальтовый пиар так ваще молчу...

З.Ы. Вы определитесь за что вы радеете, за бренд Протектор или за движуху в целом, движухи как мне кажется ваще нормально... Хотите вложить свою лепту - вперед, открывайте клуб, команду и т.п. Все темы про привлечение типа новеньких, через выкаты и СВДэшки ваши как считал бредом, так и буду считать...
А Вам Сергей вообще нах.... Ни что и ни кто не нужен! Ни новечки, ни разнообразие.
Если Было бы лучше привлечение новичков, то и кворумы бы были!
Тише едешь - дальше будешь. В гонке между зайцем и черепахой - побеждает черепаха, потому что их две!

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
А Вам Сергей вообще нах.... Ни что и ни кто не нужен! Ни новечки, ни разнообразие.
Если Было бы лучше привлечение новичков, то и кворумы бы были!
Ты откуда знаешь то? Ну вот откуда? А мы то чо мля не были новичками, а? 
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Монстрик

• *
Ты откуда знаешь то? Ну вот откуда? А мы то чо мля не были новичками, а?
Ну и как вы в новички попали? От куда узнали и тп?
Тише едешь - дальше будешь. В гонке между зайцем и черепахой - побеждает черепаха, потому что их две!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Во, в тему попалось :mosking:  про клуб и его "друзей"

друг в беде не бросит
если ты взгрустнул
и петлю намылит
и подержит стул
© Елена Кузьмина

Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Ну и как вы в новички попали? От куда узнали и тп?
Да тупо в интернете нарыл, зарегится на форуме было не реально, просто приехал на соревнования, было очень интересно - что за тема такая, ессетвенно нихрена не выиграл, а тупо разложил машину. Зимой занялся подготовкой машины, и вуаля... Понеслась - майофка, улан-удэ, знакомство с народом, заметь не форумное знакомство, а живое общение, выезд на гонки. Выезды в другие города, когда Иркутяни, так или иначе старались держаться вместе, сильно сближал и знакомил людей. Вот мля движуха - а не по асфальту кататься в центре города 

Оффлайн Монстрик

• *
Да тупо в интернете нарыл, зарегится на форуме было не реально, просто приехал на соревнования, было очень интересно - что за тема такая, ессетвенно нихрена не выиграл, а тупо разложил машину. Зимой занялся подготовкой машины, и вуаля... Понеслась - майофка, улан-удэ, знакомство с народом, заметь не форумное знакомство, а живое общение, выезд на гонки. Выезды в другие города, когда Иркутяни, так или иначе старались держаться вместе, сильно сближал и знакомил людей. Вот мля движуха - а не по асфальту кататься в центре города
Вот, с соревнований. А ты говоришь нах... СВД, по катушки, выкаты. А на асфальте в центре - это начало легализации спорта нормально. А то часто: мы все тут случайно собрались в лесу!

Оффлайн Zelenaya

• Член клуба
  • **
  • Женщины могут все, только некоторые стесняются.
А кому-то соревок не хватает??? Мы тупо не успеваем на все съездить... До Улан-Уде и Читы так вообще еще не добрались.
Для кого-то отсутствие дорог - развлечение, а для меня - работа...

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
Кочку жаль, а так... У одного "накипело", у другого...  сопли, дела нету. Интернета много...
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн Монстрик

• *
А кому-то соревок не хватает??? Мы тупо не успеваем на все съездить... До Улан-Уде и Читы так вообще еще не добрались.
Слышу звон, не зная где он ппц

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Вот, с соревнований. А ты говоришь нах... СВД, по катушки, выкаты. А на асфальте в центре - это начало легализации спорта нормально. А то часто: мы все тут случайно собрались в лесу!
А тебе их мало? Соревнований то?

Оффлайн Zelenaya

• Член клуба
  • **
  • Женщины могут все, только некоторые стесняются.
А тебе их мало? Соревнований то?
Слышу звон, не зная где он ппц
Я по тоже  :pardon:
Для кого-то отсутствие дорог - развлечение, а для меня - работа...

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Приезжай на Форвард, бутылка пива в подарок :) Порубишься, мож отпустит

Оффлайн Монстрик

• *
Приезжай на Форвард, бутылка пива в подарок :) Порубишься, мож отпустит
2016 год у нашего экипажа моральный отпуск! :)

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"
Напиши ты свое мнение, постоянный участник, да и вообще почему пишут те кто в закате ? народ напишите те  кто реально посещает мероприятие, свое мнение, кстати можно вас всех  на пальцах пересчитать

Я вообще аплодирую стоя тем людям (зачастую не знакомым мне), кто организовывает для нас соревнования.. Для меня, моего брата, и ещё нескольких ребят (кворум сами знаете какой).. Люди стараются, тратят уйму времени, сил и денег, зачастую творчески подходя к организации. При чём всё это делается на голом энтузиазме (спонсорская поддержка сейчас еле-еле).. И после всего этого им ещё говорят, что они клуб просрали, движуху просрали, причём говорятв основном те, кто по разным причинам "не может" участвовать...

Да сейчас лебёдки на Маёоффке не дарят, но несмотря на кризис движение живёт, надо просто в нём участвовать, и тогда не будет ощущение того, что кто-то всё просрал.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А че вы беспокоитесь?
Счас везде так. Во первых буйных нет, как правильно написали. Во вторых пугнули народ,  стали машины скидывать.
Вот например с питерского форума выдержки. Я вепском лесе раньше было по 100 с лишним машин.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"
Каждый должен вносить свою лепту в развитие спорта: организаторы - организовывать, спонсоры - спонсировать по-возможности)), не равнодушные джипперы - хотя бы участвуйте, чтоб людям было для кого делать (сидеть за компом и возмущаться и пятикласник может)

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
- хотя бы участвуйте, чтоб людям было для кого делать (сидеть за компом и возмущаться и пятикласник может)
О какая мудрость правильная - болеешь за движуху, ты хотяб приедь, оргам (особенно молодым) знаешь как это по рукам бьет? Умных много, смелых мало в итоге   

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Каждый должен вносить свою лепту в развитие спорта: организаторы - организовывать, спонсоры - спонсировать по-возможности)), не равнодушные джипперы - хотя бы участвуйте, чтоб людям было для кого делать (сидеть за компом и возмущаться и пятикласник может)
Это ж спорт. Надо участвовать. Надо вкладываться.
А на форуме писать - не кули ворочать.
На кризис модно сейчас все валить и тп
« Последнее редактирование: 14:07, 02.09.2016 от AlexTank »

Оффлайн Монстрик

• *
В связи с сообщениями выше, и первым репостом хочется задать вопрос руководству клуба "протектор" (ответ на него интересует уже многих):

Почему клуб "протектор" после отмены кочкодрома - 2016 отказался от предложенной физической, материальной, технической помощи, и не провели данное мероприятие, которое ждал не только наш город? И в котором мы собирались участвовать, а потом, после отмены, организовать в срочном порядке, просили только одно - помощь с самой трассой.

Ответ хотелось бы получить объективный!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
В связи с сообщениями выше, и первым репостом хочется задать вопрос руководству клуба "протектор" (ответ на него интересует уже многих):

Почему клуб "протектор" после отмены кочкодрома - 2016 отказался от предложенной физической, материальной, технической помощи, и не провели данное мероприятие, которое ждал не только наш город? И в котором мы собирались участвовать, а потом, после отмены, организовать в срочном порядке, просили только одно - помощь с самой трассой.

Ответ хотелось бы получить объективный!
Кто ты такой, чтобы спрашивать с руководства?
Я полагаю, что все телефоны есть, поэтому кому надо, позвонили и спросили.

Оффлайн Монстрик

• *
Кто ты такой, чтобы спрашивать с руководства?
Я полагаю, что все телефоны есть, поэтому кому надо, позвонили и спросили.
Кто я такой:
1. Кандидат в члены клуба
2. Человек предложивший помощь клубу в организации на 80%  кочкодрома 2016
3. Просто зритель и человек, который хочет знать увлекаться этим спортом или нет.

Спрашиваю тут, потому что в первом репосте написано уже и многих этот вопрос интересует (почему не было кочкодрома в этом году), и от руководства клуба ждём уже месяц как они перезвонят! И у кого что не спроси, почти каждый пытается перевести стрелки на другого, как будет то в гос думу пришёл с вопросом!

И пожалуйста не ТЫкайте, мы лично не знакомы. Ну и культура то общения в клубе совсем у единиц только?

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Олёша, не груби серьезным людям! А то и в Питере тебя найдут!  :wacko2:
Джип-Сервис.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Кто я такой:
1. Кандидат в члены клуба
2. Человек предложивший помощь клубу в организации на 80%  кочкодрома 2016
3. Просто зритель и человек, который хочет знать увлекаться этим спортом или нет.

Спрашиваю тут, потому что в первом репосте написано уже и многих этот вопрос интересует (почему не было кочкодрома в этом году), и от руководства клуба ждём уже месяц как они перезвонят! И у кого что не спроси, почти каждый пытается перевести стрелки на другого, как будет то в гос думу пришёл с вопросом!

И пожалуйста не ТЫкайте, мы лично не знакомы. Ну и культура то общения в клубе совсем у единиц только?
Сентябрь-октябрь - самое Кочкодромное время. Если хотите организовать - вперед, все дороги открыты.
Зритель, который увлекается спортом? Оригинально-с. Зрители обычно увлекаются спортом, которым увлекаются другие. Если увлекающихся нет, то и зрителю увлекаться нечем. Такова судьба зрителя.
И это. На форуме принято на ты.

Яндекс.Метрика