Автор Тема: ПРОПАЛА МАШИНА  (Прочитано 12190 раз)

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
ПРОПАЛА МАШИНА
« : 10:50, 02.05.2008 »
сегодня утром в 6 утра 2 мая украли лехин автомобиль Сузуки Самурай от дома по ул. Аэрофлотская.
на 32 симексах (на 16) на литье 5 дыр 6 дюймов шириной
 - это если где-то всплывет резина с дисками

Народ, если кто что либо увидет или услышит просьба сообщить по тел. 587084
или 905558.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн monkey

• *
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #1 : 11:45, 02.05.2008 »
КАЗЛЫ МЛИН
Nissan Patrol 61-й. Бодик 5см., 3" подвеска. Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #2 : 13:46, 02.05.2008 »
дублернул на ГТ-ИРКе......на ДРОМе тоже дублернул .....на Иркутском форуме!!!!!.....
Виктор!...если сможешь, то прикрепи фоты !!!!... везде прикрепи.....
НАРОД!!!...кто сидит на других сайтах Иркутска и области....растиражируйте пжлста эту обЪяву!!!! не оставайтесь безучастными!!!!!
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #3 : 14:48, 02.05.2008 »
:cry:  :cry:  :cry:
последние фотки тут...

http://al1-sam.moifoto.ru/
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #4 : 15:33, 02.05.2008 »
Цитата: "al1"
:cry:  :cry:  :cry:
последние фотки тут...

http://al1-sam.moifoto.ru/

Блин Леха как же так? Кому он кроме тебя понадобился? Скорее какие то малолетки взяли покататься... ищи по соседним дворам....  :(  :(  :(
みんな嘘をつく!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #5 : 21:30, 02.05.2008 »
Мля, Леха, мои соболезнования((((
Почти сто процентов тинейджеры, такой пепелац не продашь и даже по з/ч не раскидаешь, эксклюзив.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #6 : 00:11, 03.05.2008 »
по з.ч. если что и всплывёт, то колёса, магнитола, если есть...
На полном приводе

Cpt. Nemo

• Гость
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #7 : 00:34, 03.05.2008 »
Нихера?!!
а я думал наши машины не воруют!! А если кто в какунить дыру (деревню) себе взял, поля пахать((((((
Мля казлы.

Cpt. Nemo

• Гость
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #8 : 00:39, 03.05.2008 »
Он во дворе чтоль ночует? в 6 утра. Не, хоть и запретили старшие машины угонять, я опасаюсь во дворе ставить. Хотя штук пять - шесть каждый ночь во дворе ночуют. а от какого дома по аэрофлотской?
Самое страшное если в качестве донора машинку тиснули. Присматривайся к самураям. не много их у нас.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #9 : 12:24, 03.05.2008 »
да, сильно обидно! я после поездки только все косяки исправил... поставил жопу на пружины и перебрал задние рессоры, воткнул новые аморты Ловеллс, починил крепление коробки, раЗобрался с передним карданом... осталось только морду подпружинить да выхлопной тракт новый сварить! все купи уже... мля!! 1-ого только из под машины вылез, до дому доехал, сцуко!..

он для меня не просто автомобиль же = я его создал, вложил в него душу... другую машину не хочу!..

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #10 : 13:17, 03.05.2008 »
да, грустная история. Машина полный эксклюзив, может кто в деревню спер? Будем смотреть, машина приметная. В милицию то заявил, пусть ищут тоже...
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #11 : 14:38, 04.05.2008 »
Если машина ушла по Голоустненскому тракту, могла осесть в охотхозяйствах и на лесоделянах. У кого нить есть выходы на егерей? Я щас попробую "через третьи руки", вдруг получится...
ЗЫ: варианты поисков надо переносить во внутриклубные, тут могут отслеживать...
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Ant_

• Гость
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #12 : 17:59, 04.05.2008 »
Худяковское лесничество уже заряжено

JEEPpoDED

• Гость
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #13 : 19:20, 04.05.2008 »
Насколько я понял, уже нашли.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #14 : 21:48, 04.05.2008 »
Цитата: "Ant_"
Худяковское лесничество уже заряжено

Если не дадите отбой, завтра к вечеру будут заряжены все егеря по голоустненскому тракту - нашел выход
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #15 : 13:36, 05.05.2008 »
машину нашли! в ходе 2-х дневных поисков (3-4 мая) Самурай был найден за д.Худякова примерно в 10км от дороги... обездвиженный и немного покалеченный, но живой!..

подробности и благодарности всем участникам погони будут позже

Оффлайн kamaz jr

• **
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #16 : 13:53, 05.05.2008 »
рад за тебя и самурая. Больше не расставайтесь)))
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #17 : 13:58, 05.05.2008 »
машину нашли! в ходе 2-х дневных поисков (3-4 мая) Самурай был найден за д.Худякова примерно в 10км от дороги... обездвиженный и немного покалеченный, но живой!..

подробности и благодарности всем участникам погони будут позже

упс!....была погоня????.....афигеть!
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #18 : 08:47, 06.05.2008 »
а на ДРОМе так темку развернули:
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151038274.html
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #19 : 13:00, 06.05.2008 »
в день угона машины, т.е. 2-ого мая, я до часу дня просидел в ОРТ - заполнял всякие бумажки... в это время Баджо проехал вдоль Ушаковки по Рабочему, потом подобрал меня и мы поехали через Копай в сторону Пивоварихи. от Пивоварихи ушли через мемориал в сторону Байкальского тракта, но в тот день ни каких следов не обнаружили! покатались бы еще, но у Витьки подшипники передние в Сафаре клинанули... жаль, мож мы бы следы еще тогда увидели!

3-его позвонил "очевидец" (тел. заканчивается на 090), некто кто видел мою машину пересекшую голоустненский тракт прямо перед Пивоварихой и уехавшей в поле. поехали искать следы с Максом (Шишонышем)... нашли таки! следы между Пивоварихой и Миловидами прямо по пашням. т.к. протектор у Симекса направленный, след привел в Пивовариху, там машина каталась взад и вперед, но никто, сцуко, ничего не видел!! позже подъехал Андрюха на ХайЛюксе, он нашел следы между Пивоварихой и Новой Лисихой... целый день бегали по следам! машина каталась везде, переезжала Байкальский тракт, уезжала в сторону Ангары, возвращалась в Пивовариху и т.д. в одном месте, около 5 часов дня, мы разминулись с Самураем буквально на 15 минут!.. надо сказать что к этому времени уже подъехали и другие машины - Володя (Волк) на Крузаке, Дима (Саломон) на Сафаре, Саша на Сафаре, Рома (Пуля) на Витаре, Арнольдыч с Кирилловым на Уазе, Саша (Летчик) на Прадике, Петя на Ниве, Ваня Серышев на Крузаке... мож даже забыл кого упомянуть! не серчайте! машины были выствленны вокруг Пивоварихи, часть машин патрулировала лесные дороги. Последними Самурая видели охранники на машине Желдорохраны, которые стояли в Пивоварихе, в шестом часу. они сообщили, что машина проехала в сторону Голоустного, причем за Пивоварихой, примерно с обеда стоял пост ДПС, бля )))) Рома (Пуля) нашел следы Симекса киллометрах в 5-и за Худякова, там же видел странных типов на стареньком Блюберде, которые якобы искали ГаЗ 66. позже Ромыч по следам выехал на гать, в которой и застрял этот Блюберд. решено было проверить че там за типчики и фигли они там делают... выдвинулся Уаз (Арнольдыч), Сафарь (Саша), Крузак (Волк) и Прадик (Саша-Летчик). к тому времени уже стемнело, следы в темноте искать жуть как тяжело! за гатью было видно следы Шишиги, проехав немного по следу уведели парней вышевших из леса. человек шесть. сказали что засадили там 66-ой, ездили типа за дровами! надо было, конечно, двинуть тогда по следам, но было уже темно... сфоткали их документы, выдернули Блюберд... на этом поиски кончились.

4-ого утром я с Андрюхой на ХайЛюксе поехал к этой же гати. оставили ХайЛюкса и пешком пошли обшаривать лес. следы Симексов и узкую колею нашли быстро. пешком пробегали 1,5 часа. к тому времени подехал Баджо и Марк на Сафарике, переехали через гать и двинули по следам шишиги. там по лесу через 5км обнаружили  застрявшего 66-ого и Самурая... последний стоял передними колесами на Шишиге, привязанный тросом лебедки к дереву сзади. скорее всего они хотели его скинуть, но сбросить удалось только жопу... 66-ой застрял! Волк заехал в ОРТ взял дежурную бригаду - 4 человека и привез их к месту находки. от гати ехали 2-мя машинами Волковский Крузак и Марковский Сафарь... товарищи милиционеры запротоколировали находку. 2-мя машинами затянули Самурая на Шишигу и в течение часов 6-и выезжали на трассу! есть фотки, выложу в галерею, наверное завтра... времени не хватает сейчас! спасибо подехавшим Ване Серешыву с братом, Сергею Волченкову, конечно, Баджо, и всем-всем в этом увлекательном мероприятии учавствовавшим! Отдельное спасибо Волку, который по мимо всего прочего еще и клеща из моего бока вытаскивал! и вообще!

участники сих событий могут меня поправить или дополнить.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #20 : 13:33, 06.05.2008 »
Так я не понял, кому всетаки понадобилась такая машина? И как напали на след в пивоварихе?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #21 : 13:55, 06.05.2008 »
на машине катались! катались "на все деньги", что называется!.. если бы не спалили сцепление и не стали бы ее вытаскивать Шишигой - до сих пор бы, возможно, катались...

а на следы вышли по звонку... и тупо ездили и смотрели узкоколейку с Симексом!

Оффлайн goba

• Ветеран клуба
  • *
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #22 : 13:57, 06.05.2008 »
писец, агатакристи отдыхает
Транспортная логистика. Сборные грузы. Контейнеры. Автоперевозки. ВЭД.

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #23 : 14:00, 06.05.2008 »
на машине катались! катались "на все деньги", что называется!.. если бы не спалили сцепление и не стали бы ее вытаскивать Шишигой - до сих пор бы, возможно, катались...

а на следы вышли по звонку... и тупо ездили и смотрели узкоколейку с Симексом!

значит сработала рассылка....это хорошо....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #24 : 14:46, 06.05.2008 »
ага, спасибо за рассылку ТазМану! и  Роме респект за то что прокатился аж за Худяково... и вообще всем, за участие!!

Яндекс.Метрика