Автор Тема: ПРОПАЛА МАШИНА  (Прочитано 12158 раз)

Оффлайн Sham

• *
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #25 : 16:16, 06.05.2008 »
мда... вот тут реальный пример - Клуб это Сила!!!

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #26 : 18:34, 06.05.2008 »
фотки машины после угона тут http://al1-sam.moifoto.ru/72481

в процессе вытаскивания из леса тут http://al1-sam.moifoto.ru/72482
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

JEEPpoDED

• Гость
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #27 : 19:06, 06.05.2008 »
Фигасе! :(
Как так дверь то выдрали? :(

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #28 : 19:30, 06.05.2008 »
Блин, вот уроды :evil:
Умеют же изгадить...
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #29 : 01:43, 07.05.2008 »
Леха, поздравляю, что машину нашли! Ну и ребятам, помогавшим, как говорится, респект и уважуха :!:
А что с шишигой сделали?
Слов нет.

suxel

• Гость
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #30 : 08:11, 07.05.2008 »
молодцы, поздравляю ;)

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #31 : 11:31, 07.05.2008 »
Дверь, по ходу, выдрали сначала с петель, а уж потом с замком и частью стояка обо что-то!.. чего-там по техчасти не знаю, машину еще даже не заводил, так только карданы рукой подергал, вроде люфтов-провалов нет... зато пониженную включить так и не смог... коробки как будто-бы вообще нет - скорости можно включать прямо на ходу без отжима сцепления ((( масло пахнет гарью... хз чего там еще!

suxel

• Гость
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #32 : 13:59, 07.05.2008 »
уродов то нашли? шишигу в клуб?

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #33 : 23:03, 07.05.2008 »
п.....ц! Меня это не коснулось, но я просто в бешенстве! Вот козлы бывают, найти да сломать всё что можно... А что нашли, хоть и трёпаную, это уже хорошо, я очень рад! Желаю удачи.
На полном приводе

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #34 : 19:10, 11.05.2008 »
Цитата: "suxel"
уродов то нашли? шишигу в клуб?

Леха нашли гондонов то которые на ней гоняли?
みんな嘘をつく!

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #35 : 14:28, 12.05.2008 »
нашли, допросили... типа, один угнал и катался, а остальные не знали что на угнанной ездили и помогать вытаскивать его на шишиге ездили, а тоже не знали что угнанный!

да ни хера им не будет - половине нет и 18-и... этого одного (он, кстати, вряд ли угонял и ездил, потому как в то время как Самурая искали - он ездил туда сюда на блюберде) уже отпустили! дело лежит уже у 5-ого следователя... документов на двигатель нету, номеров нету, ни каких справок на руках нету... че делать с машиной - хер знает!!! пойду сегодня конючить чтоб мне хоть дали справки о том что машину угоняли и нашли, потом, наверное, в гаи... хз, короче!!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #36 : 14:38, 12.05.2008 »
Цитата: "al1"
нашли, допросили... типа, один угнал и катался, а остальные не знали что на угнанной ездили и помогать вытаскивать его на шишиге ездили, а тоже не знали что угнанный!

да ни хера им не будет - половине нет и 18-и... этого одного (он, кстати, вряд ли угонял и ездил, потому как в то время как Самурая искали - он ездил туда сюда на блюберде) уже отпустили! дело лежит уже у 5-ого следователя... документов на двигатель нету, номеров нету, ни каких справок на руках нету... че делать с машиной - хер знает!!! пойду сегодня конючить чтоб мне хоть дали справки о том что машину угоняли и нашли, потом, наверное, в гаи... хз, короче!!

Если факт доказан - подавай в гражданский суд на возмещение ущерба.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #37 : 15:10, 12.05.2008 »
Цитата: "AlexTank"

Танк, не торопись, в гражданский суд за возмещением - тольки или после приговора или после прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям, это я тебе как гинеколог гинекологу говорю
to al1:  Леха, я ж тебе сказал на маевке: пиши заяву на возврат документов, сдавай следаку под роспись или через канцелярию и с копией заявления с отметкой о принятии дуй ко мне, я попробую решить вопрос
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #38 : 15:14, 12.05.2008 »
Цитата: "al1"
..да ни хера им не будет - половине нет и 18-и...

В смысле не будет?? Если факт угона зафиксирован, какая нафиг разница, есть доки на машину или нет? Есть факт хищения частной собственности, в суд надо дело переправлять. И мочить козлов. Если нет 18 - пусть родители платят. И огласку делу. Причем слух пустить, что когда их в лесу нашли, то суровые парни на крутых джипах их еще прямо там и опустили :lol:  :lol: Чтоб от этих гондонов еще все и шарахались.
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #39 : 15:15, 12.05.2008 »
Цитата: "Дмитрий"

Танк, не торопись, в гражданский суд за возмещением - тольки или после приговора или после прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям, это я тебе как гинеколог гинекологу говорю

Факт когда считается доказанным? Ты же сам написал: после приговора или после прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям.

Кстати, чисто теоретически, а какое дело гражданскому суду до уголовного дела? Наличие ущерба есть. Свидетели есть. Что еще надо?

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #40 : 15:44, 12.05.2008 »
ничего не будет - это потому что у нас как в Германии = люди машины берут что бы покататься... а потом их на шишиги грузят и везут хозяевам, понимаешь, но в данном случае довезти не успели, хозяева сами объявились!

Оффлайн Salomon

• Модератор
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #41 : 21:47, 12.05.2008 »

Факт когда считается доказанным? Ты же сам написал: после приговора или после прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям.

Кстати, чисто теоретически, а какое дело гражданскому суду до уголовного дела? Наличие ущерба есть. Свидетели есть. Что еще надо?

Причинно-следственную связь между фактом и ущербом. Почитай ГПК РФ - там все написано :D  Если серьезно - факт причинения ущерба в результате преступления доказывается только через уголовное дело и никак иначе. Размер ущерба -в порядке гражданского судопроизводства
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #42 : 08:17, 13.05.2008 »

Причинно-следственную связь между фактом и ущербом. Почитай ГПК РФ - там все написано :D  Если серьезно - факт причинения ущерба в результате преступления доказывается только через уголовное дело и никак иначе. Размер ущерба -в порядке гражданского судопроизводства

А факт причинения ущерба не в результате преступления?

Оффлайн Salomon

• Модератор
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #43 : 17:16, 13.05.2008 »
В общем порядке - свидетели, экспертиза и пр.
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #44 : 19:35, 13.05.2008 »
мамочка типчега угонщика (и он сам, наверное) говорят что жуть как желают возместить мне весь материальный ущерб! по крайней мере они так сообщили следователю... вот в четверг ждут что я им скажу - сумму с 4 или с 5-ю нулями ))) сцука, как меня вся эта хня задрала!!!

Оффлайн Salomon

• Модератор
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #45 : 21:56, 13.05.2008 »
Мой добрый совет: соглашайся, но заявление следователю о прекращении уголовного дела за примерением сторон пиши ТОЛЬКО после получения ВСЕЙ суммы, иначе кинут
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #46 : 21:20, 16.05.2008 »
Мой добрый совет: соглашайся, но заявление следователю о прекращении уголовного дела за примерением сторон пиши ТОЛЬКО после получения ВСЕЙ суммы, иначе кинут

А ПОТОМ ПО ТИХОЙ ЭТОМУ МУДАКУ В ПОДВОРОТНЕ ЧЕЛЮСТЬ СЛОМАТЬ, А ЛУЧШЕ ОБЕ РУКИ. МОГУ ПОМОЧЬ КАК ВЕРНУСЬ...
みんな嘘をつく!

Оффлайн Salomon

• Модератор
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #47 : 23:12, 16.05.2008 »
Цитата: "WalkMan"

А ПОТОМ ПО ТИХОЙ ЭТОМУ МУДАКУ В ПОДВОРОТНЕ ЧЕЛЮСТЬ СЛОМАТЬ, А ЛУЧШЕ ОБЕ РУКИ. МОГУ ПОМОЧЬ КАК ВЕРНУСЬ...

"Добрейшей души человек. А мог бы и зарезать...."
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #48 : 21:22, 17.05.2008 »
Цитата: "WalkMan"

"Добрейшей души человек. А мог бы и зарезать...."

Руки отрубать надо!
みんな嘘をつく!

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ПРОПАЛА МАШИНА
« Ответ #49 : 13:19, 18.05.2008 »
жду не дождусь когда вернешься %)

я тут вчера на барахолке купил себе "донора". 413-ого самурая с цельнометалическим кузовом и высокой крышей. состояние просто идеальное! он только что из находки приехал на 25 транзитах... выехал 1-ый раз на балку и я об него чють ли не запнулся, буквально!.. а ведь на барахолку я случайно поехал!

так что скоро буду перекидывать кузов на свой пиппелац! если кому-то нужно все остальное - буду рад забарыжить )))))

з.ы. хотел выложить фотки "донора", но пока ехал до работы в общественном транспорте - спиз@@@и из рюкзака фотик, мля!!! отсюда вывод = пешком ходить - полная жопа!

Яндекс.Метрика