3."Гостевая" регистрация также осуществляется на фестивальной поляне и составляет 1500 руб с экипажа за 1 сутки.Гостевая регистрация позволяет сэкономить тем кто заехал на фест на 1-2 дня и хочет принимать участие в его мероприятиях, пользоваться всеми благами лагеря-поляны (размещение на поляне, конкурсы, экскурсии, медицинская и техническая поддержка, баня, "кинотеатр" и т.д.) Тем кто планирует приехать к поляне просто пообщаться и приобщиться также будем рады!- При гостевой регистрации комплект атрибутики не предоставляется._____________________________________________________________________________________Вопрос по гостевой регистрации... если я местный и приеду на двое-трое суток погулять, посмотреть на машины, познакомиться, пообщаться без всех "благ" лагеря-поляны, то есть без гостевой регистрации не дадут поставить палатку на поляне и тусить? печка газовая, тушенка и фляжка с сэмом имеются свои... баню отлично заменит Байкал, экскурсии я по голоустному сам водить могу, мед и тех помощь не требуются, кинотеатр в городе посещаю, а на природе иные увлечения, конкурсы наблюдаю со стороны... и будет ли возможность при желании приобрести комплект атрибутики минуя все регистрации? Т.е. по сути планирую приехать к поляне просто пообщаться и приобщиться (выше выделено красным с цитаты) и собственно насколько необходима будем регистрация?
Очень стремная фраза на счет" нишебродов"!!! ваши коллеги из г.Тулуна готовят машину рыскают грузовик чтоб посетить данное мероприятие а группу поддержки в количестве 5-6 машин будут шитать нишебродами извените не канает. У меня 3 машины без шрусов едут потому что реально денег нет после последней поездки под "саяны" и че стремного если ребята разабьют лагерь за ленточкой и посмотрят к чему им стремится. тады мы лучи и "Бандыры" в деревни остановимся. ваше вы меня разочаровываете такими фразами!!!мля до глубины души задел! полюбому извенятся надо перед народом иначи не поймут!.все настроение испортил!.Танк приглашаю тебя лично осенью чтоб ты посмотрел как в Тулуне"НИШЕБРОДОВ "встречают из других городов чеб тебе сдыдно было за такие слова .а у вас мероприятия такого уровня и так стегануть про людей не хорошо. .....за ошибки извеняй нубук половину букв неставит...
Извините, но я на 1500 в сутки не насераю а мусор свой собираю сам и вывожу на мусорку... да и за трое суток 4500 это вы мусор на лимузине возите на элитную свалку в дубае? я однако ясно выразился что "блага" в виде конкурсов, бань и прочего мне не интересны... платить 1500 за возможность поставить палатку бред! и не понял насчет нищебродства...
Значит нишеброд раз денег нет до Тулуна приехать. мы наоборот за свои деньги других развлекаем!!!!! дальше можеш не отвечать т.к.получится разговор глухого с немым!!!
мне можеш не обьяснять! я сам гонки за свои лаве лаве провожу! но ко всем людям на гонки и зрителям тем более по лютски отношусь!
3."Гостевая" регистрация также осуществляется на фестивальной поляне и составляет 1500 руб с экипажа за 1 сутки.Гостевая регистрация позволяет сэкономить тем кто заехал на фест на 1-2 дня и хочет принимать участие в его мероприятиях, пользоваться всеми благами лагеря-поляны (размещение на поляне, конкурсы, экскурсии, медицинская и техническая поддержка, баня, "кинотеатр" и т.д.) Тем кто планирует приехать к поляне просто пообщаться и приобщиться также будем рады!- При гостевой регистрации комплект атрибутики не предоставляется.Вот скажите мне... ну что здесь не понятно? Написано же, те кто хочет просто со стороны посмотреть ТАК ЖЕ БУДЕМ РАДЫ... вопрос не в нищебродстве, не в стеснительности и тд... гостевая регистрация, это возможность для людей, которые не могут находиться весь фестивальный период на поляне... в стоимость гостевой регистрации включены все, что и у полноценных фестивальщиков, кроме атрибутики...
Извините, но я на 1500 в сутки не насераю а мусор свой собираю сам и вывожу на мусорку... да и за трое суток 4500 это вы мусор на лимузине возите на элитную свалку в дубае? я однако ясно выразился что "блага" в виде конкурсов, бань и прочего мне не интересны... платить 1500 за возможность поставить палатку бред! и не понял насчет нищебродства... ответьте тогда проще так: какого плана будет поляна? огорожена колючей проволокой и с фейс контролем? мне просто надо палатку поставить...
Ну если ты думаешь, что орги чегото кому то должны, то ты сильно ошибаешься. Если у тебя есть деньги, чтобы развлекать народ, найди денег, чтобы заплатить гостевой взнос.
ты глухой али как мы участвовать едим!!!! а группа поддержки болеть будет и атребутеку купят и плов купят . А про то что на сайте сидит народ и читает его это верно и у народа может испортится настроение и мнение о Иркутске это правильно "муха" сказал. поэтому товаришям типа "танка"из далекого Питера нужно следить за своим ЯЗЫКОМ. я вот о чем .т.к.процента 3-4 зрителей это будушие участники внедорожного движения!!!
Спасибо ОРГам за ответ... я Вас понял) а админской интелегенции не задействованной в непосредственной организации лучше молчать ибо зачем говорить то о чем не знаешь! ОРГи прояснили...
Это прежде всего фест, за что там болеть? Кто больше выкушает и устоит?
мало-ли мож перетягивание каната замутят .