Автор Тема: Вопрос по подвеске. что лучше?  (Прочитано 5937 раз)

suxel

• Гость
что порекомендуете? OME, Tough Dog или Ironman или еще чего? говорят OME делает ARB, но говорят и тафдог ничего так. на 105 хочется лифт сделать 100 или 125 мм. сам я никогда никакую подвеску не пробовал из этих.

Paul

• Гость
Вопрос по подвеске. что лучше?
« Ответ #1 : 16:38, 04.08.2008 »
Аморты Ironman умерли зимой за месяц :(, нужно искать газомасляный от производителей которые знают что такое зима :)

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
« Ответ #2 : 16:46, 04.08.2008 »
Как это произошло? Сколько перед этим прошли?
TLC80, Subaru Impreza

Paul

• Гость
« Ответ #3 : 17:19, 04.08.2008 »
просто пробежав в декабре за 3 дня ~3000км из них половину по автозимникам я понял что задних авмортов у меня нет :)

Оффлайн Pavel T

• **
« Ответ #4 : 18:09, 04.08.2008 »
Вытекли?
TLC80, Subaru Impreza

suxel

• Гость
« Ответ #5 : 08:25, 05.08.2008 »
никто не порекомендует ничего чтоль?

Cpt. Nemo

• Гость
« Ответ #6 : 10:30, 05.08.2008 »
Тау дог сила!

Paul

• Гость
« Ответ #7 : 10:40, 05.08.2008 »
Цитата: "PavelTrofimov"
Вытекли?

Подтеков не заметил(может плохо смотрел).

Cpt. Nemo

• Гость
« Ответ #8 : 22:03, 05.08.2008 »
Пауль, тыж говорил что айронман сила? или не ты это был.....

Оффлайн Pavel T

• **
« Ответ #9 : 10:24, 06.08.2008 »
Цитата: "BlackTulip"
Тау дог сила!
Зиму нормально пережили?
TLC80, Subaru Impreza

Paul

• Гость
« Ответ #10 : 15:28, 06.08.2008 »
Цитата: "BlackTulip"
Пауль, тыж говорил что айронман сила? или не ты это был.....

Это сила, но только летом :)
Тач дог имеет те же проблемы в хороший мороз -35 и более. У Андрея (Надежда) на 80-ке убегали.

Cpt. Nemo

• Гость
« Ответ #11 : 21:21, 06.08.2008 »
Ставим жесткость на ноль, прокачиваем перед установкой, греем первый километр. Патом лихачим и все гут.

Оффлайн Sakh_Des

• to beer or not to beer!?
    • http://www.sakh4x4.ru
« Ответ #12 : 05:06, 07.08.2008 »
OME, Tough Dog или Ironman??? странный ряд... С ОМЕ не знаком, по этому ничего не скажу. Согласен с Русланом, прокачивать надо любые аморты, ну и всегда надо делать скидку на мороз (создавали то всё это в австралии, а с морозами там туговато). Доги созданы для экстримального бездорожья. как показала практика (лифт 6 дюймов на длинных / коротких сафарях и на 80-х), в ежедневном использовании по грунту на скорости они умирают при любой жесткости, зато в эндуро работают на отлично. Ironman я бы поставил в один ряд с добинсонами - хорошие аморты для повседневки, но без экстрима (штока тонковаты). На вершину рейтинга я бы поставил Bilstein, вот это тема!!! использовал на Паджеро Эво в течение года, не пробило ни разу, держит просто на отлично (по грунту комфортная скорость 120-130 км/час), артикуляция бешеная... слышал, что производитель дает на них пожизненную гарантию, но они на порядок дороже австралийских догов и добинсонов.
Так что, по-моему, выбор должен быть сделан с поправкой на назначение автомобиля.

suxel

• Гость
« Ответ #13 : 08:21, 12.08.2008 »
Цитата: "Sakh_Des"
OME, Tough Dog или Ironman??? странный ряд... С ОМЕ не знаком, по этому ничего не скажу. Согласен с Русланом, прокачивать надо любые аморты, ну и всегда надо делать скидку на мороз (создавали то всё это в австралии, а с морозами там туговато). Доги созданы для экстримального бездорожья. как показала практика (лифт 6 дюймов на длинных / коротких сафарях и на 80-х), в ежедневном использовании по грунту на скорости они умирают при любой жесткости, зато в эндуро работают на отлично. Ironman я бы поставил в один ряд с добинсонами - хорошие аморты для повседневки, но без экстрима (штока тонковаты). На вершину рейтинга я бы поставил Bilstein, вот это тема!!! использовал на Паджеро Эво в течение года, не пробило ни разу, держит просто на отлично (по грунту комфортная скорость 120-130 км/час), артикуляция бешеная... слышал, что производитель дает на них пожизненную гарантию, но они на порядок дороже австралийских догов и добинсонов.
Так что, по-моему, выбор должен быть сделан с поправкой на назначение автомобиля.

спасибо за информацию)

Яндекс.Метрика