в смысле навителовская карта Иркутска ?
заглянул случайно.карта города навител еще нужна? есть такая-иркутск +область осенняя редакция
как будем раздавать?есть еще и сам навител
Цитата: "tomrider"как будем раздавать?есть еще и сам навителА какая версия? Мну можно туда же в мыло. Или вес сильно большой?
Цитата: "Дмитрий"Цитата: "tomrider"как будем раздавать?есть еще и сам навителА какая версия? Мну можно туда же в мыло. Или вес сильно большой?Дима, я же тебе на коммуникаторе все отдал. Зачем тебе еще ?
первый пошел
кончился интернет дома-теперь могу только при встрече отдать или передать,к примеру через Марка
Цитата: "tomrider"первый пошел В догонку, если не поздно плиз. bvndom@mail.ruКстати в Иркутске ставят на некоторые штатные автонавигаторы прог+карту, но с..и ломят. http://www.3dirk.ru/ru/auto_navigation/
Володя, тебе чего отправить то?Навител и карту Иркутска?Нет рабочей Навител, поэтому с картой пока не ясно, какая то есть, но какая? Нужна программа.
Цитата: "tomrider"кончился интернет дома-теперь могу только при встрече отдать или передать,к примеру через МаркаМогу я передать, каждый день из Ангарска в Иркутск езжу, туда и обратно.