Хочу съездить. Буду рад компании на машинах, тк в моей мест уже нет
Да, в районе Голоустного. На два дня не могу по семейным обстоятельствам. Так что еду одним днем
А мне сказали там альпинистская подготовка нужна.
Цитата: "MAXaon"А мне сказали там альпинистская подготовка нужна.А это, Макс, зависит от того, как глубоко ты хочешь забраться. Первые двести-триста метров подготовки не требуют точно. А сильно далеко лазить без професионального спелеолога я не точно не буду.
Где и когда сбор?Что с собой иметь?Когда выезд и где ночевка?
То что я увидел на фотографиях (ткакя же тема есть у террановодов, там ссылки на отчеты тех ,кто там бывал) в плане дороги до туда и брод по капот через речку, довольно сильно расходится с высказыванием Димы ,что до пещеры на стандарном джипе можно доехать.Кто-ниьбудь прокоментирует это?
А Нельзя запланировать енту поездку на 3е число?А то ведь 5го рабочий день.
Цитата: "Croco-driver"То что я увидел на фотографиях (ткакя же тема есть у террановодов, там ссылки на отчеты тех ,кто там бывал) в плане дороги до туда и брод по капот через речку, довольно сильно расходится с высказыванием Димы ,что до пещеры на стандарном джипе можно доехать.Кто-ниьбудь прокоментирует это?Когда у нас была ориентировка, я не смог поехать. Туда мой друг на Сузуки без шноркеля проходил. Хотя на воду жаловался.
А чего подробнее-то? У Маркина в Автомаркете прочитай. И вообще, собирай попу в горсть, садись на Эскудик и поехали