на легковой можно будет?, не хочется на уазе в такую даль
Андрей, планируемое время и км перехода?Кто едет с детьми?
Езды примерно 850 км. 250 хорошей дороги, 160 гравийка не самая плохая, ну и остальное хороший зимник.
Цитата: "WalkMan"Езды примерно 850 км. 250 хорошей дороги, 160 гравийка не самая плохая, ну и остальное хороший зимник.По зимней дороге ,мне кажется, за день неуспеем.Или успеем?Если неуспеваем, то нужно запланировать промежуточную ночевку.
Цитата: "Paul"Андрей, планируемое время и км перехода?Кто едет с детьми? Маршрут: Иркутск-Качуг-Жигалово-Усть-Кут-Северобайкальск. Расстояние порядка 600км (Крокодил и Максаон поправят :oops: ). Предполагаем прохождение маршрута за 1 день: из Иркутска выезд рано утром 2 января, ночёвка со 2 на 3 в Северобайкальске. Сегодня буду уточнять детали, звонить в Северобайкальск. Многие собираются ехать с детьми.
Я тож не понял, нафик У-Кут? Этож крюк немеряный С Магистрального надо на Северобайкальск уходить.
Цитата: "JEEPpoDED"Я тож не понял, нафик У-Кут? Этож крюк немеряный С Магистрального надо на Северобайкальск уходить.Да это опечатка. С Жигалово на Магистральный по зимнику.
Посмотрел по карте. Есть зимник в районе Качуга, через Ацикяк на Улькан.Нафик до Жигалово переться?
Если легковушка в сопровождении стольких джипов - смело можно. Даже не парься. Трос тока возьми. При самом плохом раскладе - 3 км на удавке.
2-7 будем находиться на Умхэе и окрестностях. Встреча на Эльбе?
приглашаю штурмана в свою машину, готового разделить пололам топливные расходы.
как это далеко от Северобайкальска?
Цитата: "Андрей"как это далеко от Северобайкальска?Далековато...Я сначала почему то решил, что поедете по Бурятии через 110 км.Тогда бы встетились.