Цитата: "Magenta"Цитата: "Андрей"как это далеко от Северобайкальска?Далековато...Я сначала почему то решил, что поедете по Бурятии через 110 км.Тогда бы встетились.А через 110км зимой проходимая дорога? Может рванём через 110 км?
Цитата: "Андрей"как это далеко от Северобайкальска?Далековато...Я сначала почему то решил, что поедете по Бурятии через 110 км.Тогда бы встетились.
как это далеко от Северобайкальска?
Цитата: "Андрей"Цитата: "Magenta"Цитата: "Андрей"как это далеко от Северобайкальска?Далековато...Я сначала почему то решил, что поедете по Бурятии через 110 км.Тогда бы встетились.А через 110км зимой проходимая дорога? Может рванём через 110 км?А где этот 110км. находится.Если дорога живописнее и интереснее, то я ЗА.
А через 110км зимой проходимая дорога? Может рванём через 110 км?
Цитата: "Croco-driver"приглашаю штурмана в свою машину, готового разделить пололам топливные расходы.я бы поехал штурманом, если возьмёте. И каковы примерно будут расходы?
приглашаю штурмана в свою машину, готового разделить пололам топливные расходы.
Трек есть, если надо, скину на почту. Только там кусок от Иркутска до Иркутска по-моему, т.е. много лишнего. Хотя блудить негде, если иногда в атлас заглядывать, дорога одна :).
А когда детали поездки будем обсасывать?Времени остаётся немного.
выезжаем 2 января в 7.00Надеемся к ночи добраться до Северобайкальска.Но загадывать не будем
Цитата: "Croco-driver"выезжаем 2 января в 7.00Надеемся к ночи добраться до Северобайкальска.Но загадывать не будемПравда нереально. Либо гонка на грани риска. А вы с детьми. Да и передышка нужна.
Еще учтите, что второго числа на дорогах полно пьяных, особенно в глуши. Я бы вам советовал запланировать нормальную теплую ночевку в Жигалово или Магистральном.
Жигалово слишко близко к Иркутску, надо где-то подальше искать