около ~3т.р. за китайский комплект биксенона (в Китае он стоит рупь). Однако, есть и японские варианты за 500 $.Только с китайским биксеноном такая фигня: у меня у товарища стоит с сентября комплект - намедни сгорела одна лампа.
Лампы светят куда попало
Не ведитесь на дешевую китайщину! Лампы светят куда попало. На крайняк берите наш "Маяк". Ну если уж сильно приспичит, то чтоб в биксеноне ходила шторка, а не лампочка.
По надежности и ремонтопригодности стандартные фары ксенон оставят далеко позади. Блок розжига сгорел - и ....ц
Цитата: "Overclock"По надежности и ремонтопригодности стандартные фары ксенон оставят далеко позади. Блок розжига сгорел - и ....цВоткни тады на место простую лампу и катайся до преобретения нового блока. Ксенон адназаначна круче, особливо в хрустале.
Хелловский к-т можем привезти, но цена в 2 с половиной раза выше китайского.
Так во сколько комплект Хелловский все-таки обойдется?
Цитата: "Sham"Так во сколько комплект Хелловский все-таки обойдется?Давай уточним, нужен дополнительный свет или родные фары с ксеноном?На той неделе заказывал дофары:Luminator Metal Xenon (Прожектор) До НГ они бы стоили человеку 7700 за штуку, сейчас уже по 8700 за штуку. Тебе, как клубнику, будет совершенно другая цена, звони, обсудим.
Пасибо конечна, но не клубник я :oops: так что на скидку, увы не нарываюсь ... Но лестно блин А ксенон нужен в родные фары.
У меня был немецкий бош
Биксенон был привезен из европы и обошолся в 500 баксов