Автор Тема: Блок соленоидов  (Прочитано 2886 раз)

Balamut_

• Гость
Блок соленоидов
« : 15:34, 27.01.2009 »
Ставлю бампер с лебедкой и возник вопорос: у кого где стоит блок соленоидов (и почему именно там)?

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Блок соленоидов
« Ответ #1 : 16:20, 27.01.2009 »
У меня в салоне, у пассажира в ногах, справа, высоко, как только смог.
А именно так для того чтоб вода попала в него в последнюю очередь.
Все выведено на клавишу, пультом пользуюсь только если одному надо перемотать трос.

Balamut_

• Гость
Блок соленоидов
« Ответ #2 : 16:23, 27.01.2009 »
А как же потери на длине проводов?

Walker

• Гость
Блок соленоидов
« Ответ #3 : 16:30, 27.01.2009 »
у меня стоит  за решеткой радиатора.  получается где-то в 1 Метре над землей. Провода не удлинял.

Когда стоял комап 9000 -   соленоиды , что внутри коробки,   заливал герметиком (до этого были проблемы с герметичностью).

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Блок соленоидов
« Ответ #4 : 16:57, 27.01.2009 »
Цитата: "Balamut (ex 030178)"
А как же потери на длине проводов?

Думаю не критично, а вот если винч откажет, как обычно в самый неподходящий момент, это будет нескучно :wink:

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Блок соленоидов
« Ответ #5 : 19:24, 27.01.2009 »
У меня под капотом в лотке аккумуляторов (между аккумом и кузовом).  Убрал от основного потока воды и грязи. Провода позволяют его вытащить, засунуть в герметичный мешок и положить обратно... Как и у Кузьмы - на панели клавиши управления, пультом пользуюсь только для финальной смотки - перемотки...
Почему именно там: до салона тащить и крепить вверху - очень длинные провода (потери). На бампере и около вообще не рассматривал по причине утопления просто и с последующим замерзанием в частности. А здесь: и близко (меньше потери), и высоко (сухо) и достаточно чисто (от грязи)...
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн kamaz jr

• **
Блок соленоидов
« Ответ #6 : 22:13, 27.01.2009 »
под капотиной слева впереди (за фарой почти). Провода не удлинялись. Розетка выведена в салон и уже сломана)) От туда отрезаны провода и соединены прямо на длинный кабель от пульта. Длинна кабеля позволяет бегать вокруг машины кругами и громко материться если нужно)))
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Яндекс.Метрика