Автор Тема: Бензовозы на съезде с Иркутного моста (штрафплощадка)  (Прочитано 9542 раз)

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Соляру продают по 17 руб, если берешь 200 литров. Кто-нибудь пользует? Есть мнения и опыт? Мой знакомый на пробу бак изъездил - говорит соляра как соляра. В сепаре чисто.
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Если 200 литров значит бочка и если она еще постоит пару дней то вообще хорошо, вода осядет. Я раньше так постоянно делал, давал отстояться и только потом в бак.

Paul

• Гость
В Жилкино (где фуры заправляются,на овощебазе) давно уже (месяца 2) по 16р.,
я езжу, химик заправлялся + товарищ на теране - пока нормуль.

Оффлайн otec

Цитата: "PavelTrofimov"
Соляру продают по 17 руб, если берешь 200 литров. Кто-нибудь пользует? Есть мнения и опыт? Мой знакомый на пробу бак изъездил - говорит соляра как соляра. В сепаре чисто.

Если это про бочки которые через метров 500 по левую руку в сторону нижнего моста, то я там попадал: где-то в начале декабря залил полный бак и примерно в 110 км по качугскому тракту машино потеряло тягу, ну и хуже,хуже, замерзло нах. На улице - 25 вокруг ни деревца, ни палки, короче часа три пытались реанимировать, потом на удавке в Баяндай, там еще сутки в теплом гараже с заменой фильтра :evil:
Гранд Эскуда

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
Цитата: "otec"
На улице - 25 вокруг ни деревца, ни палки, короче часа три пытались

Улыбнуло: зачем вам палки то понадобились?  :lol:
А вообще класс!
Заправляйтесь люди на бензовозах! Никаких проблем! Дешево и сердито!
Это мы только ОМНИ или Крайс ругаем, что у них топливо плохое...
Лет 5 назад тоже как-то заправлялся на бензовозах, но перестал, потому что там жестоко недоливают. И о качестве говорить не приходится.
Слов нет.

Оффлайн Pavel T

• **
Я вообще никого не ругаю, качеством соляры на АЗС доволен. Только у меня вот какая мысль - а на заправки не из этих же бензовозов топливо льют? :oops: Может, просто промежуточное звено убираешь и поэтому дешевле получается? Знал бы, что заплатив определенную сумму, получаешь определенное качество. Так ведь нет этого, Крайс тоже обругали недавно здесь же...
Цитата: "Extremal Peter"
И о качестве говорить не приходится.
В чем проявлялось?
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн babay38

• RØTBAB
С тех бензовозов, что с иркутного моста направо, в сторону Жилкино, заправлялся соляркой несколько раз, литров по 40-50. Не замечал, чтоб тяга стала хуже, в морозы заводился и ездил. Но рекомендовать никому не буду - статистику набрать надо. :)
УАЗ-31519, "вояки", Come Up-9000, Silverstone 35x11,5", шноркель, 144МГц. Лучшее, конечно, впереди!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
О какой статистике вы говорите?
Могу привести пару примеров когда после заливке топлива на заправке с бака сливалось ведро воды.
Единственной страховкой у нас может быть только отстой дизельки и только потом заливка в бак.

Оффлайн babay38

• RØTBAB
Ну, с бензовоза, который сутками стоит на морозе, вода уже вряд ли потечёт - замерзнуть должна. Другое дело на заправках, где ёмкости под землю закопаны - теоретически, там может быть плюсовая температура. Но вполне справедливо заметили, что надёжнее брать бочкой и отстаивать.
УАЗ-31519, "вояки", Come Up-9000, Silverstone 35x11,5", шноркель, 144МГц. Лучшее, конечно, впереди!

Оффлайн colp

• *
в подземных резервуарах зимой тоже замерзает.В  среднем от -5 до -17 в звисимости от зглубления и  окружющей темпертуры. На стоящих бензовозах полюбому бутор,в лудшем случае лето замешанное с керосином.Есть отпускная цена на жилке или у того же крайса,дешевле чем у них может быть только, при условии своего склада,в чём лично я сильно сомневаюсь.В остальном это бутор в различных вариантах.
G350TD

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Цитата: "colp"
Есть отпускная цена на жилке или у того же крайса
а есть способ покупать у них по этой цене? Или под отпускной ценой ты понимаешь ту, которая висит на ценниках? Если так, то это слишком конская цена
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн colp

• *
Цитата: "Дмитрий"
Или под отпускной ценой ты понимаешь ту, которая висит на ценниках?
речь идёт об оптовом ценнике,а он сейчас колеблется от 16,3-17 руб/литр,но в бак с нефтебазы тебе ни кто не продаст,ну либо это будет разовая заправка.В принципе если со своей ёмкостью(калиброванной и поверенной) в районе одного куба или около,думаю проблем не будет.Есть ещё и такой вариант :оптовая цена +услуги заправки 1,5рэ на литр.
G350TD

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Цитата: "colp"
Цитата: "Дмитрий"
Или под отпускной ценой ты понимаешь ту, которая висит на ценниках?
речь идёт об оптовом ценнике,а он сейчас колеблется от 16,3-17 руб/литр,но в бак с нефтебазы тебе ни кто не продаст,ну либо это будет разовая заправка.В принципе если со своей ёмкостью(калиброванной и поверенной) в районе одного куба или около,думаю проблем не будет.Есть ещё и такой вариант :оптовая цена +услуги заправки 1,5рэ на литр.

откуда такая  цифра?
вабщето оптовая цена 11-12 рублей за килограмм.......за литр вапсче дето 9-10 рублей получается, а всё остальное СПЕКУЛЯТИВНАЯ цена.....
месяца три назад брали 5 кубов дык по 16 рублей с ДОСТАВКОЙ из Усолья привозили.....щас дешевле будет.....ито это не оптовая цена....
Электровелик на 6 кВт

Balamut_

• Гость
Цитата: "TAZman"

вабщето оптовая цена 11-12 рублей за килограмм.......за литр вапсче дето 9-10

А откуда эта цена? АБС (Адна бабка сказала)?

месяца три назад брали 5 кубов дык по 16 рублей с ДОСТАВКОЙ из Усолья привозили.....щас дешевле будет.....ито это не оптовая цена....

О каких трех месяцах может идти речь если на неделе опьовая цена может поменяться раза три, сейчас кстати цена афигенно растет

Оффлайн Pavel T

• **
Есть возможность сделать экспертный анализ топлива из этого бензовоза на предмет соответствия стандартам, температуры парафинизации, наличия воды, примесей, цетанового числа и прочего через центр стандартизации, метрологии и сертификации. Если у кого есть интерес поучаствовать в этом мероприятии, заявляйтесь в этой теме.  Взнос символический - 100 руб. :) Хоть будем знать, чЁ в бак льем!
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Паша, а ты с каждого бензовоза будешь анализ брать? :wink:

Оффлайн Pavel T

• **
Нет, возьму на пробу с ближайшего, который будет стоять и продавать топливо по низкой цене. Просто интересно - будут ли характеристики  отличаться от заявленных показателей топлива на заправках.
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Цитата: "Balamut (ex 030178)"

вабщето оптовая цена 11-12 рублей за килограмм.......за литр вапсче дето 9-10

А откуда эта цена? АБС (Адна бабка сказала)?

О каких трех месяцах может идти речь если на неделе опьовая цена может поменяться раза три, сейчас кстати цена афигенно растет

если чесно , то на данный момент невладею информацией по ценам на бенз, однако то что здесь написал основано на информации полученой в декабре....думал , что щас топливо до сих пор дешевеет....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Barracuda

• **
еще есть заправка на рабочего штаба, не далеко от кедра. Нет желания её протестировать? там цена за литр 17.80. Но она в отличии от бензовозов стационарная и клиентов у них много, всегда очереди маршрутчиков. Заправлялся там пару раз изменения тяги машины не наблюдалось.
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
-Сотка крузер хорошо?
-Да сынок, неплохо

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Цитата: "Barracuda"
Заправлялся там пару раз изменения тяги машины не наблюдалось.

На двигателе 2H, да при объеме бака 90 литров?  :shock:  :D
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Pavel T

• **
Цитата: "Barracuda"
Нет желания её протестировать? там цена за литр 17.80.
Интересно все это, только все деньги стоит. 1000 за каждый тест - деньги небольшие, но все же деньги. А желающих финансово поучаствовать кроме нас с тобой да Руслана я что-то не наблюдаю :)
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн Barracuda

• **
Рассмотрите вариант тестирования этой заправки :) она почти в центре и как то больше доверия вызывает. А мы скинемся тогда по 300 р, а результат никому не скажем  :lol:
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
-Сотка крузер хорошо?
-Да сынок, неплохо

Оффлайн colp

• *
Случайно не "СибНефть"? По поводу анализов с бензовоза ....их имел честь лицезреть и щупать господин Balamut (ex 030178)
G350TD

Оффлайн Pavel T

• **
О как. Вроде этот автор отметился в теме. АФФтАр, расскажи про анализы, тратить время и деньги не будем :D !!!
TLC80, Subaru Impreza

Balamut_

• Гость
А шо про них рассказывать? Это лотерея 100%(кстати на выезде из Ангарска есть даже такая заправка "Лотерея" со смешными ценами и там постоянно заправляются машины) можно заправится нормальным топливом, а можно и налететь, как правило, на смесь летнего дизеля с керосином, так и на откровенный самовар.  А в принципе каждый должен сам для себя решить что для него дороже: сиюминутная выгода в 50 коп. или ремонт/замена дизельного мотора: ~100 тыр.

Яндекс.Метрика