Автор Тема: Приглашение в г.Братск,на ориентирование"ЛУКОМОРЬЕ-2009  (Прочитано 29417 раз)

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
Если лебедка приедет до 12 марта то  поеду точно, а то я на своей резине попадаю в туризм. Возможно мне понадобится штурман.
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
вопрос к братчанам организаторам - житье бытье питание сколько стоит ? если мы в пятницу двинем  приедем, переночуем , зарубимся в субботу ночь переночуем пообедаем и не спеша двинем обратно. то есть интересно надо ли резервировать номера итд.?
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн IGOR

• **
Я так понял, что это будет не ЖПС-орентирование, а будем кататься по бумажным картам и легенде. Или я чойто непонял? Разъясните пож-та.
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Цитата: "IGOR"
Я так понял, что это будет не ЖПС-орентирование, а будем кататься по бумажным картам и легенде. Или я чойто непонял? Разъясните пож-та.

тоже интересно узнать.....вдруг успеем наладится......правда ехать чота далековато....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru

Будет ЖПС ориентирование. Номера на базе для нас зарезервируют. Для этого и нужно как можно скорее определиться с количеством людей, едущих в Братск.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

Ога.
А чо привыкле точку забили и рубиться на нее.
А тут сначала подумать надо.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
Приветствую, всех здесь присутствующих! Михаилу(Michael Villain), сбросил тройку треков для проезда, от подъезда к городу до самой базы отдыха "Лукоморье". Так, что трясите его. Ну а так могем встретить и проводить. На всякий случай мой моб. 8-902-561-55-88, если чего он же есть и у Миши, и у Феди.
   Теперь немного про "Лукоморье". На базе имеются следующие номера:

- номер "Люкс" - 2-х местный, со своим сан. узлом, но стоимость = 3 люксовых рубля.

- номер «Стандарт» - 4-х местный, стоимость = 2т. рублей. Такой же как «Люкс», разница лишь в том, что сан. узел находится в 5метрах от домика с номерами. Представляет собой отдельно стоящее здание, в котором порядка 8-10 отдельных комнат сан. узлов ничем не отличающихся от «Люкса», в котором присутствуют так же душевая кабина, горшок и рукомойник.
На территории базы имеется пивной бар и ресторан.

Ну и еще один неплохой вариант, на мой взгляд, - это квартиры посуточно. Выглядит следующим образом: 2-х комнатная(4 места), 3-х комнатная(6 мест) благоустроинные квартиры, стоимость 1200-1500 рублей. Телевизор, телефон, посуда, печка, холодильник, постельное бельё. Вечером приезжаете, переобуваетесь, машины можно будет отогнать в Лукоморье, я договорюсь. С колесами и их хранением, найду места у себя. Утром на тачке до базы, стоить будет 80-100рублей. Если позавтракать, то так же на базе заранее договоримся, приготовят. Стартуем и до вечера. Ночуем, ужинаем, празднуем и завтракаем, а потом и по обедаем, если потребуется, на базе. Сорок мест забронировано с учетом нас и вас.

Вот, вроде бы и всё. Вопросы будут, отвечу. Пока ждем Ваших дальнейших пожеланий и скорейшего более подробного списка численности гостей с вашей стороны.

p.s. Что касаемо ориентирования по ЖПС или Бумажке, то можно и так, и так. У наших не у всех есть ЖПСы, поэтому компасы и умение пользоваться картами так же приветствуются!

Balamut_

• Гость
Цитата: "HOSTAGE"

- номер "Люкс" - 2-х местный, со своим сан. узлом, но стоимость = 3 люксовых рубля.

С человека или за номер?

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
Цитата: "Balamut_"

С человека или за номер?

Все цены указаны за номер, либо квартиру. Ну и соответственно делим ценник, на количество народу, сколько койка/мест.

Balamut_

• Гость
На нас забейте люкс

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
На нас забейте люкс

Ну, если уже "работа над ошибками" выполнена, то забъем "люкс". Хотя вчера звонил на базу и они уже объявили некий деффицит с местами. Связан этот деффицит с нашим мероприятием. И вообще, давайте как-то по организованней, пож-та. Все дружно и вместе желательно в один ближайший день, кому какие аппартаменты. Иначе я наразрыв, не доживу до вашего приезда :wink: .

Walker

• Гость
Готовы  разделить еще с одним двухместным экипажем- номер "СТАНДАРТ".

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
Мы с Федором в стандарт.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
Один - единственный и последний "люкс" забронировал. Остальные номера "стандарт". Очень хотелось бы уже в понедельник знать более точное колличество человек, для бронирования мест с пятницы на субботу. Но даже если и прибавится неожиданно еще несколько желающих перед выездом, то человеков 2-4 так и быть возьму к себе на постой :D  :wink: . А с субботы на воскресенье, мест точно хватит на всех. Как ужо говорено на сорок человек!

Volk

• Гость
Мы бронируем 2 места в стандарте.

Balamut_

• Гость
Я дико извиняюсь, но в связи с тем что мой экипаж увеличивается возник такой вопрос: можно ли поменять бронь с люкса на стандарт?

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
йа б тоже поехал!.. к кому бы присоседиться?
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
Я дико извиняюсь, но в связи с тем что мой экипаж увеличивается возник такой вопрос: можно ли поменять бронь с люкса на стандарт?

Хорошо, от люкса откажусь. И на сколько, Вас стало больше? Сообщите точную численность экипажа!

Бронирую сегодня вечером после 17-00, номера "стандарт".
1. Миша - Michael Villain
2. Федя Fighder
3. Перец (2 чел)
4. Свобода (2 чел)

Итого шесть мест, + сколько еще добавится к 17-00.

Balamut_

• Гость

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
Забронировал, 3номера - по 4места, все СТАНДАРТ. Итого на 12 человек. За день или два до выезда, отпишитесь или перезвоните мне, что бы мог как-то уже наверняка переиграть или добронировать места. Вобщем, ждем Гостей! :D

Volk

• Гость
Забронировал, 3номера - по 4места, все СТАНДАРТ. Итого на 12 человек. За день или два до выезда, отпишитесь или перезвоните мне, что бы мог как-то уже наверняка переиграть или добронировать места. Вобщем, ждем Гостей! :D

договорились :)

Balamut_

• Гость
Трек выложит,е плиз.

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
Трек выложит,е плиз.

Трек пробовал выложить, не получилось. Скинул Мише, у него их целых три варианта. Либо мне письмишко напишите я вышлю. Мой адрес: newera-7@yandex.ru либо newera@bratsk.net.ru

Balamut_

• Гость
Отписал в мыло

Оффлайн HOSTAGE

• Клуб "Таежник"
Отписал в мыло

Взаимно ответил. :)

Яндекс.Метрика