Цитата: "Walker"Сегодня окончательно решиться судьба нашего участия в Братском мероприятии. Так сказать , Давим Форс-Мажор всеми силами to HOSTAGE Оставьте пока бронь за 2 чел из экипажа Свободы.Если что, можно вместе двинуть :wink: . Экипаж Лягухи будет готов начать путешествие в 06:00 в пятницу! Скорость в пути 70-80 км\ч.Мой телефон 89021769796 Павел.
Сегодня окончательно решиться судьба нашего участия в Братском мероприятии. Так сказать , Давим Форс-Мажор всеми силами to HOSTAGE Оставьте пока бронь за 2 чел из экипажа Свободы.
я в 9 поеду в пятницу
Машина востановлена и я готов присоединиться к колонне. Одно затруднение у меня проблеммы со штурманом. Может кто-нибудь из пассажиров-наблюдателей протекторовцев согласиться прокатиться со мной штурманом? Миша? Федор? Или ещё кто? При решении этого вопроса присоединяюсь к колонне в 9-00 с Ангарска.
ПЕРЕЦ = 2человека; СВОБОДА(Walker) = 2человека; Миша+Федя = 2человека; DMetrey = 2человека; Жук = 2человека; Alex_G = 1человек + ?Моцарт = 2человекаИтого, получается 6 машин 13человек +? Сегодня на собрании обсудим детали.
Цитата: "IGOR"ПЕРЕЦ = 2человека; СВОБОДА(Walker) = 2человека; Миша+Федя = 2человека; DMetrey = 2человека; Жук = 2человека; Alex_G = 1человек + ?Моцарт = 2человекаИтого, получается 6 машин 13человек +? Сегодня на собрании обсудим детали.Ребяты, безумно рад! Вот это будет праздник! А-то мы тут все переживали дружно, что наберется всего-то два класса участников. У нас еще на квадриках ребятишьки хотели зарегистрироваться. Если не передумают, то 4 - класса. Завтра с удовольствием добронирую места!
Нельзя ли ещё забронировать 3 места в стандартном домике?
Цитата: "Андрей"Нельзя ли ещё забронировать 3 места в стандартном домике?Да, еще можно. Так сколько местов надо, 13+3?
Итак, места на всех заказаны. Если вдруг кто-то неожидано надумает еще присоедениться, то место найдем еще. Желаем Вам Счастливого Пути и Легкой Дороги до города Братска!
Ну что бойцы, кто пару слов скажет о битве?