То есть Малое Голоустное - Бугульдейка, с возможным заходом до МРС, в пещеру "Мечта" и на прочие окрестные достопримечательности а-ля Саган-Заба и прочее. На момент в активе есть я и Дима Salomon, ожидается какое-то количество экипажей от terrano-клуба (неопределено пока, кто и сколько). Режим покатушек "не спортивный", без рубилова до талого, с целью обкатать машины перед сезоном, посмотреть на красоты и выпить вкусной полезной водки Ориентировочные даты: 28-29 марта.Есть еще желающие разбавить компанию?
1. Даты обсуждаемы?2. Степень подготовки авто?
Цитата: "охотник" 1. Даты обсуждаемы?2. Степень подготовки авто?Даты... а ты точно в эти дни не сможешь?Если ехать в это время, подготовка авто не требуеться... а вот в середине апреля уже возможна *опа для стандарта
Далее сворачиваем на местную "дорогу", она есть на всех картах и даже схемах, только на схемах она выводит на Усть-Орду, а мы уходим правее на Бугульдейку.
Цитата: "Дмитрий"Далее сворачиваем на местную "дорогу", она есть на всех картах и даже схемах, только на схемах она выводит на Усть-Орду, а мы уходим правее на Бугульдейку. Интересно, на каких схемах эта трасса выходит на Усть-Орду?Меня как раз один из местных, усть-ордынских, попросил помочь в прокладывании трассы от Усть-Орды до дороги Малое Голоустное - Бугульдейка.
2Walker - если трек есть, таки выложи? А я его таки закачаю, дело-то благое и полезное Я лично в пещеру не полезу, я лучше рядом полежу на солнышке но начинание готов поддержать, желающим могу одолжить каску, например
Цитата: "Extremal Peter"Цитата: "Дмитрий"Далее сворачиваем на местную "дорогу", она есть на всех картах и даже схемах, только на схемах она выводит на Усть-Орду, а мы уходим правее на Бугульдейку. Интересно, на каких схемах эта трасса выходит на Усть-Орду?Меня как раз один из местных, усть-ордынских, попросил помочь в прокладывании трассы от Усть-Орды до дороги Малое Голоустное - Бугульдейка. На каких именно, не знаю, просто когда я осенью ехал из Харгино, мне навстречу тормознул японский грузовичок с пьяными мужиками и показываю какую-то схему дорог - не карту, а именно схему - спрашивали, как доехать до Орды. На их схеме эта дорога была, да и сами голоустненцы подтверждают ее наличие
Цитата: "Дмитрий"Цитата: "Extremal Peter"Цитата: "Дмитрий"Далее сворачиваем на местную "дорогу", она есть на всех картах и даже схемах, только на схемах она выводит на Усть-Орду, а мы уходим правее на Бугульдейку. Интересно, на каких схемах эта трасса выходит на Усть-Орду?Меня как раз один из местных, усть-ордынских, попросил помочь в прокладывании трассы от Усть-Орды до дороги Малое Голоустное - Бугульдейка. На каких именно, не знаю, просто когда я осенью ехал из Харгино, мне навстречу тормознул японский грузовичок с пьяными мужиками и показываю какую-то схему дорог - не карту, а именно схему - спрашивали, как доехать до Орды. На их схеме эта дорога была, да и сами голоустненцы подтверждают ее наличиеДорога эта реально существует. В 2000 году я по ней ездил пассажиром из М.Голоустного в Бугульдейку, ехали на стандартном УАЗе на Камовской И-502. В одном месте отсутсвовал мостик, но речка проезжалась в брод и глубина была по ступицы. Остальная дорога достаточно хорошо накатана и скорость была раллийная. Единственный минус не помню отворот в М.Голоустном т.к. был маленько нетрезв.