Автор Тема: А никто не бывает периодически в Манчжурии или Китае?  (Прочитано 2186 раз)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Вот в чем вопрос. Видел сегодня в Автограде спортивные сидения Sparko и ремни четырехточечные. Китайские, конечно, но пристойного весьма качества.

Ценник в Автограде - 10 тыщ за сидение, 2.5 тыщи за ремень. Несложная параллель: чехол на сиденье в Автограде стОит 2500, у китайцев около Автограда уже 1500, исходный ценник, полагаю, рублей четыреста максимум :) Если бы эти кресла-ремни пошукать среди китайцев на исторической родине, думается мне, комплект ремней штурман-пилот и два сидения обойдется тысяч меньше десяти...

Вот как бы это притащить...  :?:
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Цитата: "Galmir"
Вот в чем вопрос. Видел сегодня в Автограде спортивные сидения Sparko и ремни четырехточечные. Китайские, конечно, но пристойного весьма качества.

Ценник в Автограде - 10 тыщ за сидение, 2.5 тыщи за ремень. Несложная параллель: чехол на сиденье в Автограде стОит 2500, у китайцев около Автограда уже 1500, исходный ценник, полагаю, рублей четыреста максимум :) Если бы эти кресла-ремни пошукать среди китайцев на исторической родине, думается мне, комплект ремней штурман-пилот и два сидения обойдется тысяч меньше десяти...

Вот как бы это притащить...  :?:

ремней пару комплектов тоже вазьму......
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Jeep-shop 4x4

• http://4x4-irkutsk.ru
Вопрос решаем. В личке.
г.Иркутск, ТЦ Авторынка "Знаменский", пав.31ц тел.: (3952) 905558
г.Иркутск, ТЦ "Прибой", пав.24 тел.: (3952) 40-60-24

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Ответил :) давай помозгуем...
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива