Автор Тема: Буханка на 37 х Мудях - посоветуйте!  (Прочитано 18717 раз)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Буханка на 37 х Мудях - посоветуйте!
« Ответ #25 : 18:15, 10.04.2009 »
Цитата: "Дмитрий"
Цитата: "Int_13h"
оффтопик конечно...
видел на днях серый уазик с металлическим верхом на жуткой размерности как по высоте так и по шырине резине.

Это снегоболотоход, типа "Марша", производится мелкосерийно, мосты самодельные (в смысле, производство фирмы-изготовителя)

Где можно накопать пару таких мостов!

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
« Ответ #26 : 21:53, 10.04.2009 »
а какова цель постройки этого УАЗа?
для спорта, для охоты или просто по грязи покататься?

на колесах низкого давления (это которые ну ОЧЕНЬ большие) не получится ездить по лесу, так как ширина машины превысит все разумные пределы.
такие колеса ставят для ещды по болотам и тундре.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
« Ответ #27 : 23:41, 10.04.2009 »
Где можно накопать пару таких мостов![/quote]

Могу подсказать кто их может сделать! Это симбиоз вояк и гражданских.
Вся сила в 4 wd

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #28 : 10:02, 11.04.2009 »
я даже знаю чей тот уазик-болотоход.Принадлежит клубу Мне фоты показывали-он в воде плавает а взади мотор от лодки ставят,но говорят и без него может плыть только очень медленно. А колеса говорили не намного тяжелей родных вешают.   Мосты лучше от зила 157 искать,у них почти вечный ресурс,единственное-ступицы бывает ломает но это редкость. передаточное насколько помню 6 с чемто. вроде 6,7

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
« Ответ #29 : 13:19, 11.04.2009 »
Все-таки для буханки на 37-х колесах барсовские мосты - оптимальное решение. Ширина этих мостов позволит сохранить устойчивость машины при повышении центра тяжести. Товарищ предлагает как раз пару новых барсовских мостов по цене, ниже, чем в магазине. Тел.: 8-902-5-77-58-26. Владимир.
Слов нет.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #30 : 15:28, 12.04.2009 »
Цитата: "Шериф"
Где можно накопать пару таких мостов!

Могу подсказать кто их может сделать! Это симбиоз вояк и гражданских.[/quote]
Колись кто делает! И где?

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #31 : 15:59, 12.04.2009 »
Колись кто делает! И где?[/quote]

Там ничего сложного: редуктор от колхоза, чулки оба длинные (поэтому редуктор получается по центру) и к ним прилаживают бортовые от вояк, а полуоси используют от Барса. Вообщем перичулковать мост потребуется в заводских условиях и все, а остальное можно и самому собрать. Получается передаточное совсем другое, рассчитанное на кручение колес большого радиуса. Такие же мосты присеняют на Трэколах.
Вся сила в 4 wd

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #32 : 20:44, 12.04.2009 »

Там ничего сложного: редуктор от колхоза, чулки оба длинные (поэтому редуктор получается по центру) и к ним прилаживают бортовые от вояк, а полуоси используют от Барса. Вообщем перичулковать мост потребуется в заводских условиях и все, а остальное можно и самому собрать. Получается передаточное совсем другое, рассчитанное на кручение колес большого радиуса. Такие же мосты присеняют на Трэколах.[/quote]
Стоп стоп развиваем тему! Почему в заводских условиях перечулковатьмост, у мня из подручными материалами все в порядке и голова вроде есть и руки не из опы растут! - или там какие то технологические особенности есть это раз..
Во вторых барсовские полуоси есть вообше в продаже или днем с огнем не найти - это два и три как на счет кружки пива под эту тему? Пиво  с меня!

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #33 : 21:07, 12.04.2009 »
Цитата: "Extremal Peter"
Все-таки для буханки на 37-х колесах барсовские мосты - оптимальное решение. Ширина этих мостов позволит сохранить устойчивость машины при повышении центра тяжести. Товарищ предлагает как раз пару новых барсовских мостов по цене, ниже, чем в магазине. Тел.: 8-902-5-77-58-26. Владимир.

Интересно знать цену Барсовских мостов в магазине??????Если не секрет. :)

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #34 : 22:14, 12.04.2009 »
Цитата: "Танк-3303"

Пиво  с меня!

По порядку: полуоси в продаже были во всяком случае месяц назад. Перечулковать отдавали на завод чтобы без заморочек, там точность наверное желательна и сварка хорошая, стоит недорого. Итого нужно два гражданских, два военных (или редукторы бортовые от них) и немного денег на полуоси (цену не помню).

Цена Барсовских мостов в настоящее время наверняка не меньше 120 тыс пара. Только в заказ. Кому нужно можно заказать при условии 100 предоплаты!!! Срок ожидания ориентировочно 2 недели!
Вся сила в 4 wd

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #35 : 22:37, 12.04.2009 »
Цитата: "Танк-3303"

Пиво  с меня!

По порядку: полуоси в продаже были во всяком случае месяц назад. Перечулковать отдавали на завод чтобы без заморочек, там точность наверное желательна и сварка хорошая, стоит недорого. Итого нужно два гражданских, два военных (или редукторы бортовые от них) и немного денег на полуоси (цену не помню).

Цена Барсовских мостов в настоящее время наверняка не меньше 120 тыс пара. Только в заказ. Кому нужно можно заказать при условии 100 предоплаты!!! Срок ожидания ориентировочно 2 недели!

Пивка давай вечерком попьем и поговорим! Меня очень заинтересовала тема заморочиться с момтами1

Оффлайн kamaz jr

• **
« Ответ #36 : 00:34, 13.04.2009 »
пацаны знакомые собирали такие мосты. Колеса уж не помню какие ставили, но большие. Бухань та со 100 сильным двиглом не шла больше 60 км.ч, но пониженая была хорошая.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
« Ответ #37 : 00:53, 13.04.2009 »
Цитата: "BABAI"
Цитата: "Extremal Peter"

Интересно знать цену Барсовских мостов в магазине??????Если не секрет. :)

И меня об этом спрашивает человек, занимающийся продажей УАЗовских запчастей :roll:
Товарищ отдает дешевле 100 тыр., за сколько - звоните...
Слов нет.

Оффлайн ~Vladimir~

Мосты поставь от газ-66, и доп раздатку от него-же Техника будет танк!!!
Ну и 2 понижайки это суперкуул (бонус- освободится вал для установки на него чего либо вкусного типа мех лебёдки)

Оффлайн Леший

• Hilux-Дракоша!
а мосты от яп техники вообще не расматриваешь!

Сталкер

• Гость
вес мостов от шишиги не пугает?

JEEPPODED

• Гость
Товарисчь ~Vladimir~ увлекся некрофилией. Темы с 2006 г. поднимает  :wacko2:

Оффлайн Танк-3303

• **
Охренеть я эту тему создавал когда тольлко начал строить буханку. Так мечта и осталась мечтой - зато началась и уже заканчивается постройка ГАЗ 69. С теми же колесами.  на 37.

КВТ

• Гость
Фоты найти не могу. В Томске в 2011 летом, возили нас на УАЗке с болотными колесьями. Ни блокировок, ни фига. Лебедь сломана. Лес там болотистый, равнинный. По колеям едет, 66 - отдыхает, до шишек мостов наверно сантиметров 45-50. Причем идет мягко, резина низкого давления. Но это ж болотохот, в городе на нем не дай Бог. Нас довезли на стандартной 105-ке до заимки и дальше на этом чуде техники.
Сорри за оффтоп.

Яндекс.Метрика