По поводу заливки точек - не в каждый GPS-приёмник можно залить точки, по этому люди окажутся не в равных условиях: кто-то поедет уже точки брать, а кто-то будет час их забивать. Координаты точек будут даны за 1 час до старта (после тех. комиссии).
Чет не слышит меня администрация (( В открытый класс кто-нибудь, когда-нибудь заявлялся? :!: :!: :!:
2. ВАЗ - 2121 3. 29" 4. Нет 1.Казарин Л., Бажул Д. 2.Suzuki Jimny 3.235х75х15 Cardiant offroad 4/ Опечатана Вот эти два экипажа судя по всему хотят в "стандарт", но попадают в "туризм". Они об этом знают и к этому готовы?.
Я это к чему - вот приедут они и орги махнут рукой, вроде бог с ними, пусть в стандарт....
А ктото не поедет по причине формального "непопадания" в туризм из-за таких же уазовских колес.
Не махнут - все строго :!:
ультурно-массовая программа
Интересует такой вопрос: будет ли какая-нибудь культурно-массовая программа (кроме сна и свежего воздуха)для тех кто останется на турбазе (жёны, дети, друзья) ?
А карты бумажные будут?Машинисток в экипаж регистрировать? Сорри за флуд
где в инете можно найти привязанные космоснимки района гонок?или может у кого-то они есть?
вопрос по плотно сидящим машинам перегораживающим трассучто делать то если объезда нет, а помощи он (или я) не просит?