По шашлыкам - задумка хорошая, но тяжело реализуемая, потому что с нашего народа досрочно собрать деньги, просто нереально.
Цитата: "IGOR"По шашлыкам - задумка хорошая, но тяжело реализуемая, потому что с нашего народа досрочно собрать деньги, просто нереально.дык , может кассу немного тряхнем ?
курица дешевле и быстрее
Было бы неплохо салют замутить , все - таки торжественное мероприятие, стоит около 3-3,5 т.р.
если в 21 00 приеду - будет поздно для зрелищ??? :cry:
Давайте выделим 5 000 р. на посвящение, не обеднеем. Было бы неплохо салют замутить , все - таки торжественное мероприятие, стоит около 3-3,5 т.р.
Вопрос руководителю клуба- Волкову Владимиру.Список кандидатов уже утвержден?Или возможны дополнения?Это я про свою кандидатуру интересуюсь :oops: . Заявка подана год назад, вопрос я уже поднимал, но в силу обстоятельств не смог принять участие в Кочкодроме и МайОФФке.Илья.
... Вот блин- праздник серъезный планируется - а я пролетаю.... если в 21 00 приеду - будет поздно для зрелищ??? :cry:
онли фор йу, братан! АСАХЕ!!! ато иначе непроставлюсь долга! такчта приезжай пораньше!!!!!!!
А талефон там работает?
Да, давайте с выездом определимсо точно!Я, может быть, припоздаю чуть, есть задумка по организации одна. Точнее буду завтра знать утром. Если припоздаю, то можно в час-полвторого двигать, а в два ИМХО поздновато - пропустим самое главное