Владимир. И как быть? что тогда втыкать?В туман можно и без туманок проехать... Хотя я по трассе в туман хожу очень часто... и чтонить мне бы точно не повредило.
Цитата: "Штиль"Владимир. И как быть? что тогда втыкать?В туман можно и без туманок проехать... Хотя я по трассе в туман хожу очень часто... и чтонить мне бы точно не повредило.На внедорожник на передний бампер надо ставить мощные фары дальнего света, а на багажник - специальные фары заливающего света ,которые освещают все простанство перед машиной на 30-40 м.
Цитата: "Croco-driver"Цитата: "Штиль"Владимир. И как быть? что тогда втыкать?В туман можно и без туманок проехать... Хотя я по трассе в туман хожу очень часто... и чтонить мне бы точно не повредило.На внедорожник на передний бампер надо ставить мощные фары дальнего света, а на багажник - специальные фары заливающего света ,которые освещают все простанство перед машиной на 30-40 м.В туман это не поможет.
то вот у себя в садоводстве наблюдаю частенько,однако, трехдверный заготованый сафарь... так у него на крыше стоят какието 4 фары,очень мелкие какието,узкие ,но продолговатые... интересно насколько много толка от них..они там что для понта?