Автор Тема: Зачем ставить противотуманки  (Прочитано 11209 раз)

Оффлайн Александр Disko

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • И я тоже "You made it."
Зачем ставить противотуманки
« Ответ #25 : 22:51, 14.08.2009 »
Цитата: "Pavel T"
Написано - наиболее выступающая часть авто. Неужели так все страшно? Ну паралоном зашей часть гаража, в которую паркуешься номером. :lol:

Был на Ширямова читал, в Госте написано в передней части автомобиля, по возможности по центру, и далее оговорки типа можно справа, и обязательно углы обзора.
GO BEYOND -забей на границы.

samodelkin

• Гость
« Ответ #26 : 22:57, 14.08.2009 »
Цитата: "Штиль"
Ага... а заливайки просто увеличивают площадь обзора вокруг машины...как прожекторы... не более того... т.е. они типа рассеивают световой пучок не давая конкретики... так?

А мне нравитса.Едеш и выключать неохота.Встречные моргают пибикают.

Оффлайн Штиль

• Везделазныйпузотер
  • почти скучаю по грязевой резине
    • http://vkontakte.ru/id7391425
« Ответ #27 : 09:32, 01.09.2009 »
samodelkin,если ты на стракторе едешь то тогда да...еще возможно,ну а так то смысл по трассе с ними ездить...? Я одному от злость пакет молока за такое в лобовую кинул,не выдержал... оказался мой сосед :lol: Говорит еду по трассе,люстру вырубать не хочу,так же встечные сигналили и моргали дальним... смотрю чтото летит... глаза открыл уже в обочине... :lol: ,да вот только мне как то молоко жалко стало...без ужина почти остался...
Уважаемый,посему нужно знать всему место и время...а то глядишь ктонить и бутылку кинет...или чтонибудь эдакое...а это так же чтревато как и твой свет во встречные глаза... Уважать надо остальных участников дорожного движения... Ай яй яй... и как же вам не стыдно :!:
DUSTER - ДЖИП! Но только в чистом =)

samodelkin

• Гость
« Ответ #28 : 00:15, 06.09.2009 »
А чаго это сразу бутылку.Если япономарки с косыми фарами глаза слепит это нада терпеть?ДА? Ф И Г У Ш К И

Volk

• Гость
« Ответ #29 : 00:26, 06.09.2009 »
Цитата: "samodelkin"
А чаго это сразу бутылку.Если япономарки с косыми фарами глаза слепит это нада терпеть?ДА? Ф И Г У Ш К И

сам то понял что сейчас ляпнул ???!!! Дитя малое .....

По твоему если кто-то когда-то  ослепил тебя, то теперь надо слепить в отместку всех :evil:  :evil:  :evil: . Не подумал о возможных НЕПРИЯТНЫХ и не дай бог ТРАГИЧЕСКИХ последствиях. Ты ведь можешь ослепить мелкую легковушку где за рулем неопытный водитель , а может на его месте быть и какой нибудь тяжелый грузовик.......

За такое поведение на дороге вполне реально и ответить, приятно точно не будет....Подумай на досуге.....

samodelkin

• Гость
« Ответ #30 : 00:52, 06.09.2009 »
Оно и понятно что не все скоты,а насчет ответиь то мне что через одного да дороге наказывать.Знаете ребята я живу по принципу-отношусь к другим также как к себе.Но когда мне в харю дальним бьют еще и голубым то извеняйте сами напросились.А вы мои туманки видели :P

Volk

• Гость
« Ответ #31 : 01:04, 06.09.2009 »
Знаете ребята я живу по принципу-отношусь к другим также как к себе.

Вот о том и идет речь....если человек слепит и не переключается, то пожалуйста хоть всю люстру включай.....

А вы мои туманки видели .

ну дык похвастайся

samodelkin

• Гость
« Ответ #32 : 19:42, 06.09.2009 »
Такие четкие,желтые,внутри рассеиватели.Сделано в СССР.Во как.
А еще маленько мятые-это он в ворота въехал.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
:)
« Ответ #33 : 20:07, 23.09.2009 »
внесу свое видение на оный девайс. Мне данные туманки очень сильно помогают при охоте ночью, т к оный девайс регулируется и можно спокойно настроить на необходимую дальность в зависимости от условий. А желтоватый свет не пугает дичь почти незаметен из далека при этом все остальные освет приборы машины не горят и получается минимальное колличество света с учетом настройки только под водителя. А зимой желтым туманкам вообще цены нет.

Яндекс.Метрика