Пусть говорят, что хотят. На эверест тоже дороги нет, а машины заезжали туда. Вон Новосибирцы в прошлом году в Тофаларию заехали, хотя все говорили что это невозможно. Время только в желании и во времени. А на пик Черского му ещё заедем, всем этим снобам назло, гы-гы-гы.
Никогда не заезжали. И не заедут. И даже не подъезжали.
Ага, не на Эверест, а на Эльбрус.
Вроде была некая акция от Лэнд Роверов. Поднимались, но не дошли что-то около 500-1000. Шли на лебедках и т.п. По телевизиру все это показывали. Единственное могу путать горку
Цитата: "Extremal Peter"Ага, не на Эверест, а на Эльбрус.И они заехали по мотоциклетному кулуару. Вернее затащили его на лебедках...
Чисто джиперский подход Я думаю, что Лэндровер с Лэнкрузером ты б не перепутал, а Эльбрус или Эверест - небольшая разница!Поясняю как альпинист: Эльбрус и Эверест - это типа как "Запопорожец" и Freightliner.
на эверест нереально, туда вертолеты не летают, максимум 6000
Цитата: "suxel"на эверест нереально, туда вертолеты не летают, максимум 6000 В прошлом или позапрошлом году на ЭВЕРЕСТ сел вертолет. Именно СЕЛ а не пролетел над вершиной.
Цитата: "WalkMan"Цитата: "suxel"на эверест нереально, туда вертолеты не летают, максимум 6000 В прошлом или позапрошлом году на ЭВЕРЕСТ сел вертолет. Именно СЕЛ а не пролетел над вершиной.где доказательства? он рекативный был?