Автор Тема: савватеевка-тальяны  (Прочитано 4740 раз)

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
савватеевка-тальяны
« : 00:11, 20.09.2009 »
по карте есть такая дорога. Думал куда податься, решил, может проверить что за дорога, по карте судя - болотинка, ближе к тальянам. Может ездил кто? Может вообще дороги этой нету? Хочется нормальной грязи.
На полном приводе

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Re: савватеевка-тальяны
« Ответ #1 : 01:03, 21.09.2009 »
Цитата: "Disant"
по карте есть такая дорога. Думал куда податься, решил, может проверить что за дорога, по карте судя - болотинка, ближе к тальянам. Может ездил кто? Может вообще дороги этой нету? Хочется нормальной грязи.

картошку покопай после снегопада...
みんな嘘をつく!

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
савватеевка-тальяны
« Ответ #2 : 10:09, 21.09.2009 »
уже выкопал. Скучно стало.
На полном приводе

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
савватеевка-тальяны
« Ответ #3 : 10:22, 21.09.2009 »
Денис, по карте из самой Савватеевки именно на Тальяны выходит? Есть там дорожка простая как апельсин от Савватеевки, выходит через садоводство Таежник на гравийку что идет на Тальяны.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
савватеевка-тальяны
« Ответ #4 : 18:41, 21.09.2009 »
Вот такой маршрут. По карте болотинка вроде есть. Цель - обкатать машину в серьезном гуане, не далеко от нас. пунктов, т.к. всякое может вылезти. Только обкатываю ведь. с радостью расссмотрю другие маршруты, но интересна именно нормальная грязь, болота, колея, глина и пр. Хочу все, кроме перевалов ) Т.к. м-20 по ним тяжело едет ) Но тестирование показало, что на этом моторе машина едет хорошо! Но не по асфальту )
В среду не учусь, во вторник учусь до обеда. Пока машина ездит, надо ехать. Скоро зима, опять на апгрейдинг в гараж.
На полном приводе

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
савватеевка-тальяны
« Ответ #5 : 09:11, 22.09.2009 »
А, есть еще дорога через Ягаты, идет вдоль Оды, но она вроде выходит тоже не в сами Тальяны, а раньше их, на гравийку, но это неточно. Дорога после дождей там средний оффроад, по сухому вообще без проблем, за исключением луговин вдоль Оды, было там пару болотин. Я там был уже  очень давно, лет 7 назад, может что и изменилось.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
савватеевка-тальяны
« Ответ #6 : 09:25, 22.09.2009 »
а ягаты что из себя представляет ????

заброшеная деревня советских времен или более поздняя ?
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
савватеевка-тальяны
« Ответ #7 : 09:45, 22.09.2009 »
Заброшеная деревня. Раньше там жил егерь, сейчас не знаю.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
савватеевка-тальяны
« Ответ #8 : 14:40, 22.09.2009 »
короче поеду завтра в пойму, там помню болотинка была. На собрание заодно схожу. Если сяду, хоть будет кому меня вытащить
На полном приводе

Оффлайн Alex_G

савватеевка-тальяны
« Ответ #9 : 14:32, 29.09.2009 »
знаю эту дорожку. до ягат автострада. дальше заброшена и заросла. ездят сейчас иначе -от ягат идёт дорога по полусгнившей гати дальше  по полотну бывшей узкоколеёки.- глубокая колея после дождичка водоплавание.(на твоей карте по пунктру) до  впадения Левой Оды. далше варианта два- 1.вдоль реки разбитая дорога- хорошая чача или  2. форсировать Л.Оду (мы строили мост) ещё на двух протоках стоят старые мосты и вокруг г. С.Лоб с выходом на Тальяны. в принципе однодневный маршрут на шашлыки.
Terrano 1, 93, 5d, VG30E, BodiLift 7см,МКПП

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
савватеевка-тальяны
« Ответ #10 : 15:12, 29.09.2009 »
В среду буду на собрании. Если приедешь - обсудим. В эти выходные собираемся ехать, только маршрут усложнили немного. Хочется узнать как выбрать самый суровый маршрут, такой же как челябинские мужики. ну почти такой же.
Только мы еще хотим от тальян уйти на черную шишку, дойти до китоя, пройти вдоль него и выехать через широкую падь. О наличии дорог не осведомлены. Должны быть, будем искать.
На полном приводе

Яндекс.Метрика