Автор Тема: Качество приводных ремней  (Прочитано 2038 раз)

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Хочу поднять вопрос о качестве приводных ремней.
В моем случае на Патроле 60  в августе 09 года были установлены непонятного производства с ярко желтой маркировкой. На данный момент(не прошло и пол года) выкрошены и растянуты до предела.
Кто в курсе вопроса: какие брэнды зарекомендовали себя и где есть в продаже в городе?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Re: Качество приводных ремней
« Ответ #1 : 21:31, 08.03.2010 »
Я всегда использовал ремни исключительно Gates :ok:  Они в заводской комплектации устанавливаются на многие марки машин, в т.ч. на BMW (сейчас не уверен, лет 10-15 назад ставились точно). В ЗИПе всегда лежат запасные, но в дороге менять Gates еще не пришлось ни разу.
Единственный печальный опыт измены этой марке произошел у меня в Иркутске прошлым летом (я не сразу нашел здесь Gates). Меньше, чем через полгода эксплуатации (не более 10тык) на трассе в Тунке обрыв ремня ГРМ :pardon: Благо, что в запасе уже лежал Gates :ok:
В Иркутске эти ремни я беру у ROSSKO. У них несколько павильонов в Автограде.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #2 : 21:46, 08.03.2010 »
Есть вещи, на которых ни когда не экономлю. Машинки у нас уже не первой молодости, а мы хотим, что бы они служили нам долго и састливо. Так давайте не кормить их суррогатами  и они ответят нам взаимностью :)
ИМХО конечно.
Для Ниссана ремни оригинал, либо ПитВорк (тот же оригинал в итоге).
« Последнее редактирование: 21:49, 08.03.2010 от JEEPpoDED »

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
« Ответ #3 : 14:41, 12.03.2010 »
Gates
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Яндекс.Метрика