Интересно, а какая разница между тракторкой и "супер пупер богером" как его теперь называют трактористы. Волк поделись год или два назад ты в Братске на богерах катался. Как разница есть? Игорь тоже может поучавствовать , а и Никонов тоже .
Ну да зимой тяжело, что либо сравнивать. Но когда в Игорем в прошлый раз в Братске ездили, то богер вёл себя очень не плохо по крайней мере со стороны. Богер плющится хорошо это плюс когда снег рыхлый.
Олег, так вы в экипаже были с Igor'ем? а то на форуме два олега и кому медаль ставить я запутался.
Хотя я раньше частенько был в призёрах , и медали имеются.
Володя , а где этот список?
..... На этой же трассе Олег на симексе и Витя на липучке не могли ездить даже по нашим следам..... несмотря на то что травились они почти до 0. .....
Олег был на 36" Симексах ,
В каком то году мы с Андреем и одноклубниками ездили в Маритуй, ещё на сафари "надежда" резина богер38.5. В перевал попытался вроде первым пойти Пуля, но он встовал после 20-30 метров. Мы же спустились примерно до 1.5-2.0 ( проверяли аэрлоки). Резина сплюшилась до непривычных глазу размеров. И мы поехали и поехали, я не верил, что машина будет там ехать. Был снег, но не много. Если мы останавливались, то Андрей умудрялся чуть чуть сдавать назад и мы опять ехали. Но до конца не заехали не помню сколько. Я пошёл лебедить машину. Короче когда машина себя лебедила трос большей частью провисал, было такое чуство что машину можно было запихать руками 2-3 челавекам. Ух устал.