Буду ждать Есть вопрос, как фото поставить под именем?
как попасть в песочницу? И можно ли купить наклейку с ником?
А у меня такой вопрос! я племянник хауза, тоже хочу стать джипером как попасть в песочницу? И можно ли купить наклейку с ником?
Пушистый, народ наберется на наклейки, меня туда еще раз можно вписать, только вместо sandbox'а нарисовать там позывной Ветер?
а в целом логотип всех устраивает?
В целом да. Я пропустил обсуждение размера. Думал будет побольше. Примерно 25 см в диаметре. А в остальном все здорово!
Это ты его будешь возить получается, пока не наклеишь клубные наклейки.
Видел кстати темносиний прадик 72 с лого песочницы - это кто?
Да не вопрос. Давайте уже свои заявки и по размеру и по варианту и по надписям !
Нет... Оставлю. Вы же после пикникоффки маёвку не срываете
Пикникофки и маевки - другой коленкор. Их можно и внахлест и поверх. Клубные наклейки - они как галстук пионерский - символ принаждлежности и поэтому должны быть наклеены в подходящем месте, чтобы смотрелись, и не залеплены другими.
не знаю, что то у меня первое впечатление от наклейки - нелепость (извиняюсь перед разработчиком)... хотя может я чего-то не понял... просто объясните мне связь между колесом, жёлтой лужей (песочек) и мухомором (по моему ещё лопатка там)... особый интерес к мухомору))) прошу сразу на меня всем форумом не нападать, обидеть никого не хотел, просто объясните суть идеи, в ветке её не нашёл...
Это ты его будешь возить получается, пока не наклеишь клубные наклейки. Я у японских машин часто вижу лого маленькие, есть и лого ихних клубов. В пробке читаемые и узнаваемые. Почему логотипу песочницы не быть таким. Я бы тоже наклеил. Ник можно и под логотипом написать. Видел кстати темносиний прадик 72 с лого песочницы - это кто?
Лех, давай по форме:РазмерВариант логоКол-во
Кому надо маленькие - сделаем маленькие. Мне тоже мелкие нравятся.Прадик у Djaarf.