Просто переживаю за Пушистого Я ( а то навалят сча ему забот после отдыха) ...
Вариант Р6 остальное всё верно
Ты как бы хоть выкатись куда-нибудь с Песочницей прежде чем наклейки лепить. Это было бы правильно.
А можно мневариант: р6 (1 шт.)надпись: Tarasразмер: стандарт
приобретай транспорт 4WD, прокатись с нами и будет тебе наклейка.
Сделал выжимку всего того, что тут поназаказывали. Некоторые заявки требуют уточнения (выделено жирным). Отмазки типа "выбери сам" - не канают.1. Амикан - Размер 25 см., Кол-во 2 шт., Вариант Р6, Надпись sandbox.2. Craziman - Размер ???, Кол-во 2 шт., Вариант ???, Надпись sandbox.3. Сталкер - Размер стандартный, Кол-во 1 шт., Вариант Р10, Надпись МедведЪ.4. Иван666 - Размер стандартный, Кол-во 1 шт., Вариант Р6, Надпись ivan666.5. StarWind - Размер ???, Кол-во ???, Вариант ???, Надпись Ветер.6. ромэо - Размер 25 см., Кол-во 2 шт., Вариант Р6, Надпись ???.7. Taras - Размер стандартный, Кол-во 1 шт., Вариант Р6, Надпись Taras.Все уточнения, изменения и дополнения необходимо утрясти до 28 августа. В этот день буду заниматься эскизами.
до 28 числа осталось мало времени. у кого стоят вопросики, отпишитесь здесь для уточнения.7. ромэо - Размер 25 см., Кол-во 2 шт., Вариант Р6, Надпись ???.Все уточнения, изменения и дополнения необходимо утрясти до 28 августа. В этот день буду заниматься эскизами.
а вот вопрос цены возник сколь готовить?