c 90% вероятностью еду. Ежель конечно не выгоните. Надо только собраться. Сейчас поищу на форуме по месту и времени встречи. Но есть деталь... Без лебедки и на обычной резине имеет ли смысл туда ехать? Это я про себя интересуюсь и свою техническую подготовку.
Андрей, жаль что самолет не берешь.... хотя если рассыпется, то наверное и правда не стоит рисковать
Ребята, всем доброе утро!Может я что пропустил...но помню поднимался вопрос, а как его решили.....закупаем еду и спиртное централизованно или каждый берет в меру своей испорченности????Для меня проще взять в меру испорченности....т.к. все равно почти каждый вечер в супере затариваюсь...вот и думаю взять шашлыков кг. 2, пива не много (пить не буду, ибо рулить за меня не кому), сока, ну и хавчика разного.Кстати судя по сегодняшнему утру видимо не обманывает погода что в пятницу будет дождь и +3 всего....
Я в пятницу поеду на разведку. Без лебедя и на обычной резине может оказаться трудно. По месту встречи на предыдущей странице кажется говорили.
У меня резина лысоватая....И? Трудностей не боюсь
каждый берет сам на себя, потом выкладываем на общий стол.
Не обращай внимание, Вова! У меня када Витц был.. Тоже все издевались... Они такие... Сядут на Жип и думают, что отрастили... Шутники
мы не думаем, мы знаем :-)
правда, сначала проушины оторвем
Смеётся, тот кто смеётся последним)) Посмотрим...
Эх, меня даже в списки не пишут.
Погода стоит сухая, дорога будет нормальной
смотрю я за окно... кажисть листики зеленые опять в почки свернулись... Сёдня малого в садик отвел... там у детишек паника : "Татьяна Егоровнааа! А что лето закончилось? Что, опять зима?..."Пипец...
Помнится, мы там оторвали бампер на Костиной Эскуде. ;-)