Если отмажусь от дачной повинности по метеоусловиям, планирую зарулить в ваши края. Координаты точки поедания шашлыка сообщите, пожалуйста
какие вы грубые и не женственные в общем обещаюсь быть в назначенное время. С собой беру тент турристический относительно небольшой, котелки под чай, горелку, рывковый трос, колбаски для жарки + мелочевку всякую. Хорошее боевое настроение и желание познакомиться во всеми незнакомыми хорошими людьми. Есть несколько вопросов:1. Что с шампурами и мангалом? Кто берет и в каких количествах? Народу собирается много2. Правильно ли я понял, место и время сбора? Пересечение Юбилейного и мельниковского тракта в 9 утра субботы? Или всеж в конце мельниковского тракта? Там где заканчивается асфальт?3. Андрей (Пушистый) и Миша (Сталкер) скинте телефоны в личку плиз? Прошлый раз было немного напряжно, когда я не знал не одного телефона и в месте встречи никого незастал. Мой номер +79148811423 Итого, позволю себя добавить в список: 1. Пушистый (house MD + ?????) ---Surf-1852. Сталкер (Int_13h + Аня + дитё) ---Safari3. Invisible (+Жена) ---Surf-1854. malykh (+1) --- Suzuki Jimny5. vovazr --- Suzuki Jimny6. Капатыч ---Surf-1857. Crayziman (+3) ---Hyundai Terracan8. Саня (+?)--- УАЗ-315199. L.Ch (+ жена + дочь) --- Pajero IO 10. StarWind (+ жена) --- Surf-185
Cанки, лыжи возьмите
а сам уже загрузил?
с мангалом проблемы. у Int13h он есть, но он кажется с нами не едет :-((((шампуры не нужны. надо брать решетки.
У меня есть и мангал и решетка . Мангал правда не сильно большой
бери. я по традиции уголь куплю.еще бы кто чурочек взял... может костерок сообразили погреться... сосиски бы поджарили.
Блин, хорошо с этими товарищами..всё берут! Меня бы кто взял
Мясо кто покупает ?
я так понял, каждый берет продукты (в том числе и мясо) на себя
Ты это.... с темы не соскакивай ! ЕДЕШЬ НА СВОЕЙ !
Я завтра 2 кг куплю....
Я тоже.
Эх красота та какая.....будем пить водку и кушать шашлык стоя на снегу.....22 мая ((((((