а 23 тепло и ясно будет....ну это я так к размышлению
Лучше иметь выходной день в запасе
Послностью с тобой согласен коллега!Нам ведь еще на работу как то надо собраться ......
В понедельник жена берет машину в Ирк на учебу, надо успеть отмыть. А то не поймут ее там
очень даже поймут
Что за альтернативный маршрут? Куда по нему выйдеш?Судя по фоткам это "троллейбусник" или я ошибаюсь ?И чего стали заднюю врубать ? Собрались в курму дак поехали .
Съездите на Таёжный (стартовая поляна МайOFFки 2009), кто-то здесь уже предлагал такой маршрут...
Вот такой альтернативный маршрут: "Заднюю включают" потому, что группа сильно разных по проходимости машин на сравнительно непростом бездорожье - это плохо и для неподготовленных, и для подготовленных. Первым это грозит поломками машин, а вторым - лишней головной болью.
....Думаю если грамотно расставить колонну то и на Курму проедем.Подготовышами разбавить колонну стоков и нормуль....
1. Пушистый (house MD + ?????) ---Surf-1852. Сталкер (Int_13h + Аня + дитё) ---Safari3. Invisible (+Жена) ---Surf-1854. malykh (+1) --- Suzuki Jimny5. vovazr --- Suzuki Jimny6. Капатыч ---Surf-1857. Crayziman (+3) ---Hyundai Terracan8. Саня (+?)--- УАЗ-315199. L.Ch (+ жена + дочь) --- Pajero Пушистый Я в списках кто едет на 100% при любой погоде !Где эти смелые люди?...
Предложи вариант, учитывая "не очень резину" у Сталкера, и неисправность лебедки Пушистого Я
Доброе время суток господа форумчане, хочу к вам присоединится 10-м номером в списке, я за любое мероприятие кроме необоснованной голодовки. Уточните время и место встречи. Я так понял место где сходятся дороги с юбилейного и энегетиков в дорогу на мельничную падь, там нужно быть в 9-00. Буду я и дружок мой Макс с подругами и хорошим настроением.
///хотя очень мне любопытно, сколько реально соберется народу на перекрестке
Давай я тебя подбодрю!Поздравляю тебя с 100м сообщением! StarWind Сообщений: 100
По статистике от 50 до 80% обычно едет из ранее собиравшихся. Посмотрим что у вас получится.