еще парочка фоток от параллельной команды места и время те же
прокатились до Куйтуна,и уехали на 8 км в сторону горы Русаково,пробег составил от Иркутска-163 км.Снега по колено,но квадр идет,если остановился -виснет на пузе,лес красивый.встретили хонду ЦРВ и уаза,честно говоря ох...ли от хондяра,но они и то и другое засандалили в ручье,помогли чем могли.на вопрос есть ли у них трос или ручная лебёдка?они ответили ,что всегда берут с собой,а вот сегодня,что то не взяли.как люди в лес ездят?резина лысая,пилы нет,троса нет,домкрата вроде как тоже нет.
На витязь никто не хочет скататься 24марта ? http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=13915.0
+1
Ты бы его обкатал сначала....те торопясь.....
у меня уже 250 км. буду почаще пониженной пользоваться
Ну ты и гонщик (аплодисман ). И когда успел только?!
вот,мотожип знает как обкатывать квадры,свой обкатал в легком режиме на Архуте,самый классный маршрут для обкатки,
Квадр еще не самое главное. Прокладка вот оно что самое главное то
Между прочим именно эта поездка и убедила меня в том, что СиЭф вполне нормальный квадр, хоть и китаец. Глядя на то, как 700 кубовый пидар, ой, звиняюсь, поларис, лебедится во все подъёмы, а мой необкатанный китаец в два из четырёх залез сам, я понял, что поларис - это не моё.
Наверно виновата резина, прокладка между рулем и сиденьем и отсутствие черезмерной мощности.??? Но в большей степени все-таки прокладка?
Кстати, сделал ТО2. На данный момент пробег уже 1 700 км. Срок эксплуатации - год (без малого). Все проблемы этого периода:
Техника то какая?