Места, где проезжали пузотерки, промыло водой. Приятель, который туда прошлой осенью на рафике как на работу ездил, теперь на Сурфе сгонял, вернулся и до сих пор в шоке
программа обязательная?апдейт: тьфу плин )) прочитал как полутарометровый и призадумался
Тяжко это.... От Курмы едешь, перезжаешь полуметровый брод, сразу второй. Потом, слева, будет база ВСЖД, справа - забор из жердей. Как проедешь - выбирай любое понравившееся место.....
Так это-же хорошо! Меньше народу - больше кислороду!!! А если серьезно, то за 1.5 недели подсохнет и будет нормально проезжабельно....
Народу и так мало будет. Дураков мало в дубак там сидеть :-)И за 1,5 недели может стать или хуже или лучше :-)
какие будут предложения?
Да уж наша техника точно пройдет!
Братцы, вынужден настаивать на заезд на Нуган с пешим спуском к Сарме. Приятель уезжает на долго, хочет оторваться на речке. Есть вариант приехать всей компанией на место, затабариться, потом желающие (2-3 машины) двинуть в гору с возвратом в лагерь через 1,5 суток. Кто поддержит?
а чего тогда очкуем?
ржу нимагу :-)
А кто очкует? Предлагаю табариться на Сурхайте. Это, типа, озеро, похожее на Курминский сор, только с Байкалом не сообщается. Глядишь в озере получится щучку погонять.Я уже оттуда могу вернуться к Курме и полезть на Сарму.
трудно сказать да/нет, не имея представления где это на карте
по прямой линии 16 км от Курмы. Напротив - остров Ижилхей.
на гугл мапе покажи ужо, чай не в 20 веке живем
вот, наведи на то место и нажми на кнопку "ссылка" в правом верхнем углу и сюда кинь
Зато меня можно давно нафталином присыпать... Не общаюсь я с Гуглом, только через САС...Координаты озера WGS84: 53,282765N107,155913E
Дык если координаты знаешь, то на гугле их запросто можно показать.