Думаю, что выезжать надо самостоятельно, просто договориться о точке встречи или что-то в этом духе. Ехать окружными путями - для себя считаю неприемлимым. Да и сама дорога - ~2 часа пилить до заправки перед чернорудом ( + 0.5 часа проезда по ирутску). После заправки - еще часа 3 пилить до места, в сумме - 5-6 часов на дорогу со всеми накладными, если наложить на это 2-х летнего ребенка - то ни о каких "окружных" путях речи не может быть.Мы, как я писАл в начале, поедем в пятницу в районе обеда. По трассе скорость - 100-150, по грунтовке - 40-80, после сармы - 0-50. Самые глубокие броды хотелось-бы пересекать с подстраховкой, но это не критично.
Все устраивает, кроме скорости 150. Я еду максимум 100.
Дык я же планирую совместить рыбалку с разведкой
Хай! Смотрю ты то же хочешь выбраться на Нуган?
Hi Если еще хотя бы одна машина кроме меня пойдет, то я обязательно поеду!Пока там не был. С устья поднимался на 25 км пешком, дошел почти до Якшала.Трека нет, съездим - сделаем Говорят, блудить там негде.
Кста, с маленькими детьми кто-нибудь едет?
надо будет решать вопрос с дровами.
Можно и тут. Между ярко-зеленым мысом и озером протекает ручей. Если по ходу движения, то сразу за ручьем есть большая ровная поляна с несколькими костровищами. Места хватит всем. Недостаток - обрывистый берег, тропа есть. Перепад - метров 10-15. В устье ручья (проезд по берегу) есть стоянка на одну машину. На большую толпу - надо будет решать вопрос с дровами.
Каждый должен взять по паре-тройке чурок.
Да где же их в городе взять-то?Остановимся на трассе перекурить, пару-тройку сушин вальнем, и все дела!
Давайте уже начнем регистрировать участников Сколько машин едет? Кто готов скататься со мной на Сарму?
Отметь на картинке точное место, чтобы по навигатору не ошибиться, когда пойдем !
Я не знаю, как отметки ставить Ручей (маленькая речка) - темнозеленая полоска с гор в Байкал.
Обдумываю... Желание есть, надо с делами определиться, а так я тока ЗА!
To ALL:Лодку с мотором на общак брать? С учетом, что мне самому она может не понадобиться