Вот и пришел момент, когда мне нужно переезжать в другой регион. Ровно три года пролетело как один день, я многое успел и на многое мне не хватило времени. Многое куда хотел скататься, но... Мое знакомство с Вами началось на весенней "Кочке-2008". Хочу всем Вам сказать большое спасибо за то, что приобщили меня к покатухам, культурным, спортивным и др. мероприятиям. Я очень рад, что мне в жизни посчастливилось встретиться с такими увлеченными, ответственными, веселыми ...... Людьми-Джиперами.Предлагаю: в ближайшую среду 21.07.2010 в 19:00 на месте сбора Протектора (г. Иркутск) всем вместе встретиться, пожать друг другу руку, выпить по 1-2-3-4-5-... бутылочек пива.
Обязательно приеду проводить. Очень жаль расставаться. Удачи на новом месте и не забывай нас - форум доступен с любой точки земного шара
Куда перебираешься?
Приветствую!Большое спасибо Всем кто пришел и кто не смог прийти. Посидели очень душевно и даже захватили начало предыдущего дня Удачи.
Паша, спасибо за приятную компанию. Буду на вашей колыме - заскочу. Сам тоже не теряйся. Проверь ящик, я тебе фотки скинул.И сори за косяк .
На машине ехал, или "общественным транспортом"?
классный маршрут А о чем мораль была от ДПСников?
"вах из такого сказочного края в нашу памойку едэшь....уважаемый чэловек! слушай а правда что у вас там воду из под крана пить можна а?" да?
Паша!Я не молчу, я просто долго думаю.