вылет - это расстояние от площадки ,в которую болты куручиваются до средней линии ,которая как бы делит диск на две части ,если смотреть на диск сверху.Если вылет отрицательный, значит диск выступает наружу, если положительный, то наоборот
кстати, у меня на стандартных дисках гудричи не цепляют не за что. А Оверлок говорил, что у него задевает иногда. Чудеса....
Цитата: "KAMAZ"кстати, у меня на стандартных дисках гудричи не цепляют не за что. А Оверлок говорил, что у него задевает иногда. Чудеса....У меня и колеса побольше чуть. И подвеска нестандартная. На каждой машине по разному.
Цитата: "Overclock"Цитата: "KAMAZ"кстати, у меня на стандартных дисках гудричи не цепляют не за что. А Оверлок говорил, что у него задевает иногда. Чудеса....У меня и колеса побольше чуть. И подвеска нестандартная. На каждой машине по разному.У меня 235 на 75 на 15. Вроде в пересчете так же как у тебя.
Я думаю на лето ф-201 поставить на дисках с максимальным вылетом, если не купят их. Как думаете не свернет привода в говнах?
Раз пошел разговор за колеса, в помощь молодым и не опытным, у меня такой вопрос.Решил воткнуть в уаза( военные мосты) катки на 33 или 35 Goodrich, подскажите какие бы надо диски ( в плане как раз вылета) , и вообще трансмисия потянет?