Автор Тема: Вылет ???  (Прочитано 7878 раз)

Левчик

• Гость
Вылет ???
« : 16:35, 22.11.2005 »
Уважаемые джиперы! Что значит диски с отрицательным и положительным вылетом. :?:  :?:

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Вылет ???
« Ответ #1 : 16:49, 22.11.2005 »
вылет - это расстояние от площадки ,в которую болты куручиваются до средней линии ,которая как бы делит диск на две части ,если смотреть на диск сверху.
Если вылет отрицательный, значит диск выступает наружу, если положительный, то наоборот
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Левчик

• Гость
Вылет ???
« Ответ #2 : 17:37, 22.11.2005 »
Цитата: "Croco-driver"
вылет - это расстояние от площадки ,в которую болты куручиваются до средней линии ,которая как бы делит диск на две части ,если смотреть на диск сверху.
Если вылет отрицательный, значит диск выступает наружу, если положительный, то наоборот

А какие диски лучше для джипа (Ескудо) :?:  :?:  :?:

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Вылет ???
« Ответ #3 : 18:29, 22.11.2005 »
это смотря какая резина
если стандартная резина, то параметры дисков надо смотреть на наклейки в проеме водительякой двери
если ставишь более широкую резину, то нужен отрицательный вылет, что бы край колеса не цеплял за элементы подвески
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

KAMAZ

• Гость
Вылет ???
« Ответ #4 : 10:42, 23.11.2005 »
кстати, у меня на стандартных дисках гудричи не цепляют не за что. А Оверлок говорил, что у него задевает иногда. Чудеса....

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
Вылет ???
« Ответ #5 : 11:04, 23.11.2005 »
Цитата: "KAMAZ"
кстати, у меня на стандартных дисках гудричи не цепляют не за что. А Оверлок говорил, что у него задевает иногда. Чудеса....

У меня и колеса побольше чуть. И подвеска нестандартная. На каждой машине по разному.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
Вылет ???
« Ответ #6 : 11:05, 23.11.2005 »
Левчик, если есть конкретные вопросы по колесам, спрашивай.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

KAMAZ

• Гость
Вылет ???
« Ответ #7 : 12:25, 23.11.2005 »
Цитата: "Overclock"

У меня и колеса побольше чуть. И подвеска нестандартная. На каждой машине по разному.

У меня 235 на 75 на 15. Вроде в пересчете так же как у тебя.

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
Вылет ???
« Ответ #8 : 12:29, 23.11.2005 »
Цитата: "Overclock"

У меня 235 на 75 на 15. Вроде в пересчете так же как у тебя.

У меня следующий размер, и в пересчете он чуть больше, загони в шинный калькулятор и глянь. Если интересно, давай померим. Только у меня стерта уже сильно, но ширину можно еще.

KAMAZ

• Гость
Вылет ???
« Ответ #9 : 16:10, 23.11.2005 »
Я думаю на лето ф-201 поставить на дисках с максимальным вылетом, если не купят их. Как думаете не свернет привода в говнах?

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
Вылет ???
« Ответ #10 : 16:37, 23.11.2005 »
Я думаю на лето ф-201 поставить на дисках с максимальным вылетом, если не купят их. Как думаете не свернет привода в говнах?

Привода или полуоси вполне возможно :D (тьфу-тьфу-тьфу), да и подшипники приговоришь. Тяжелая она вроде?

Grom

• Гость
Вылет ???
« Ответ #11 : 17:23, 23.11.2005 »

а у тебя есть? я ищу

Отредактированно - поправка, аишпся 160М ищу ;-)

KAMAZ

• Гость
Вылет ???
« Ответ #12 : 22:53, 23.11.2005 »
Поглядим короче. У нас 6-ти слойка. Не очень тяжелая.

Малыш

• Гость
Вылет ???
« Ответ #13 : 23:09, 03.02.2006 »
Раз пошел разговор за колеса, в помощь молодым и не опытным, у меня такой вопрос.
Решил воткнуть в уаза( военные мосты) катки на 33 или 35  Goodrich, подскажите какие бы надо диски ( в плане как раз вылета) , и вообще трансмисия потянет?

Оффлайн Иванович

• *
Вылет ???
« Ответ #14 : 12:19, 04.02.2006 »
KAMAZ, Ф-201 - дубовая......и замыливает ее влет....у нас две авто на ней ездят.

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
Вылет ???
« Ответ #15 : 15:43, 04.02.2006 »
Цитата: "Малыш"
Раз пошел разговор за колеса, в помощь молодым и не опытным, у меня такой вопрос.
Решил воткнуть в уаза( военные мосты) катки на 33 или 35  Goodrich, подскажите какие бы надо диски ( в плане как раз вылета) , и вообще трансмисия потянет?

Ещё как потянет.  Только на 35 короткие полуоси (грибки) будут расходным материалом.  Вот только без лифта и\или резки арок не влезут 33-35 катки. Диски с вылетом - смотря какая ширина резины. Нужно просто ставить и смотреть по месту. Даже в самом неприятном случае можно и проставки между диском и ступицей влепить. Но думаю -20 тебе хватит за глаза.
С наилучшими пожеланиями

Малыш

• Гость
Вылет ???
« Ответ #16 : 20:17, 05.02.2006 »
Спасибо ,  а боди лифт и работа по металу уже в процессе.

JEEPpoDED

• Гость
Вылет ???
« Ответ #17 : 11:01, 06.02.2006 »
Цитата: "Малыш"
На военных потянет без проблем. Ширина диска зависит от ширины резины, а вылет ИМХО -20 будет неплохо.

Яндекс.Метрика