Автор Тема: Продаю комплект из 4 колеса BGF MT 285\75R16 (старый рисунок) 12 тысяч.  (Прочитано 2480 раз)

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Собственно вот. Остаток 70-80 процентов. Одно со сквозным порезом (грамотно залечено, камера в комплекте), еще на двух были не сквозные порезы, вылечены хорошо. Цена без торга и только комплектом. Тел. для справок 8902576четыре восьмерки. Смотреть и забирать на Знаменском у Badjo.
みんな嘘をつく!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Блин, Сань, заманчиво. Я хотел за зиму свой АТшный торгануть и брать МТ. Мож, обсудим отсрочку платежа или снятие лота до реализации моих колес?

Гудрич АТ, 275\70R16, в отличном состоянии без порезов и проколов, остаток процентов 80 минимум
« Последнее редактирование: 22:36, 13.08.2010 от Дмитрий »
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Дима звони - обсудим!
みんな嘘をつく!

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
みんな嘘をつく!

Оффлайн serila00

• Кольчугу придумали древние богатыри, чтоб тело дышало ! Бывало тело дышит, а богатырь уже нет )
  • Я не зашел в профиль...
я могу быть тоже в теме ну АТ - ешный интересует , может всё таки скидочка ?? и как раз заберёте посеръёзнее резину и на обмытие останется ))))

Оффлайн tsyden

• полковник
  • Клуб "Nomad"
  • клуб внедорожников "Nomad"
кинул в личку сообщение

Оффлайн serila00

• Кольчугу придумали древние богатыри, чтоб тело дышало ! Бывало тело дышит, а богатырь уже нет )
  • Я не зашел в профиль...
что то ничего нет , может где не там смотрю ??? а то не сильно пока ещё силён в сайте

Оффлайн tsyden

• полковник
  • Клуб "Nomad"
  • клуб внедорожников "Nomad"
при всем уважении :bear: , НО тема создана не вами  :sarcastic_hand: - поэтому это обращение адресовалось создателю темы  :rtfm:

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Продано. Всем спасибо!
みんな嘘をつく!

Яндекс.Метрика