Автор Тема: кевлар на заказ = всего 8500р!!! за готовый к употреблению трос ))))  (Прочитано 4998 раз)

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
кевлар от нидерланского концерна DSM Dyneema B.V.

короче, друзья джипперы! успевайте запрыгнуть на подножку уходящего поезда ;)  

итак, кевларовый трос Dyneema art. no.: 55606, готовый к употреблению, т.е. трос диаметром 9.5мм, длиной 29.5м, на одном конце коуш с защитным кожухом, а на другом петля для установки на барабан лебедки "под болт". статическая нагрузка - 19600lbs или 8890кгс (динамическая поменьше). но главное - это действительно кевларовый трос изготовленный по жестким стандартам, а не ноунэйм синтетика (монополипропилен, например) торгующийся сплошь и рядом на том же E-bay ))

цена = 8500 рублей* (см. ниже, мелкими буквами)

*Цена указана при условии поставки под заказ и 100% предоплате! Заказы принимаются до 1-ого октября! Партия встанет на СВХ У-Удэнского таможенного поста в первую неделю ноября, таким образом трос в Иркутске будет к середине ноября. Оплата может быть произведена в торговых павильонах группы компаний X-Trophy. Все вопросы по тел.: 587О84, Алексей

2 модеры
пункт 15. Правил раздела "Барахолка" мне разъяснен. устное согласование с президентом клуба произведено. с расценками ознакомлен...
« Последнее редактирование: 22:09, 30.09.2010 от al1 »
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
готовьте "сани" летом, как говорится! в наличии этот трос будет стоить гораздо дороже... как минимум 400 рублей за метр ((

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
готовьте "сани" летом, как говорится! в наличии этот трос будет стоить гораздо дороже... как минимум 400 рублей за метр ((
а красного нету?
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
а красного нету?
ишь ты... не подходит к остальной амуниции? ;)

к сожалению, закуплен только синий, хотя у Dyneema, насколько я знаю, есть еще оранжевый и серый...

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
ишь ты... не подходит к остальной амуниции? ;)

к сожалению, закуплен только синий, хотя у Dyneema, насколько я знаю, есть еще оранжевый и серый...
синий уже пробовал  на сезон 2011 хочу красный
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
синий уже пробовал  на сезон 2011 хочу красный
Дима, так они не от цвета свои свойства меняют, а от сырья, оборудования и методов производства, т.е. от производителя.
погугли Dyneema, увидишь, что кевларовые тросы для лебедок - это не главный их продукт, а заказчиками являются военные ведомства многих стран. главная прелесть кевлара - это большая износоустойчивасть, чем у пропиленовых синтетик. помните советские белые бельевые веревки или современные пластиковые стяжки для грузов, так это тоже синтетические тросы и если их правильно сплести, получится трос для лебедки, весьма прочный и не тянущийся, но быстро выходящий из строя из-за непрочности волокон... у хорошего кевларового троса должен быть хороший исходник, имхо! а цвет - это лишь краситель )))

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
ты мне лучче скажи мил человек   почем отдашь блок соленоидов от Х дюны?
89025773209 адвокат.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land

30-ого лавочка закрывается! такой щедрости больше не будет...

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
тема закрыта! прошу модеров ее удалить

Сталкер

• Гость
зачем удалять, просто закроем.

Яндекс.Метрика