Автор Тема: Куплю Унимог  (Прочитано 8879 раз)

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
Куплю Унимог
« : 14:46, 15.09.2010 »
Собственно попросил товарищ. Интересует в любом состоянии, но в сборе и с доками! Может есть на примете?

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
Куплю Унимог
« Ответ #1 : 14:53, 15.09.2010 »
в Новосибирске кажется продавали не так давно.
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн Молодой

• Я не зашел в профиль...
Куплю Унимог
« Ответ #2 : 15:46, 15.09.2010 »
Двигатель и шасси Unimog.
Двиг.ом352 объем 5675сс. дизель. мех.коробка передач 20 скоростей. мех.отбор мощности перед, зад. Полная межколесная блокировка переднего и заднего мостов.
Гидроусилитель руля. На двигатель и шасси есть грузовые таможенные декларации.
Все агрегаты в рабочем состоянии.

цена 9500$.торг. Звонить сюда: тел.89025563725.

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
Куплю Унимог
« Ответ #3 : 17:35, 15.09.2010 »
Двигатель и шасси Unimog.
Двиг.ом352 объем 5675сс. дизель. мех.коробка передач 20 скоростей. мех.отбор мощности перед, зад. Полная межколесная блокировка переднего и заднего мостов.
Гидроусилитель руля. На двигатель и шасси есть грузовые таможенные декларации.
Все агрегаты в рабочем состоянии.

цена 9500$.торг. Звонить сюда: тел.89025563725.
Спасибо! созвонились....

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Куплю Унимог
« Ответ #4 : 18:19, 15.09.2010 »
не понимаю я зачем такая чудо машина? а точнее что в ней такого чудесного?
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
Куплю Унимог
« Ответ #5 : 18:44, 15.09.2010 »
не понимаю я зачем такая чудо машина? а точнее что в ней такого чудесного?

Это пластилин, немного фантазии, огня в сердце и будешь там где Макар телят не пас :to_become_senile:

Оффлайн Молодой

• Я не зашел в профиль...
Куплю Унимог
« Ответ #6 : 19:02, 15.09.2010 »
что нибудь решили?

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Куплю Унимог
« Ответ #7 : 19:57, 15.09.2010 »
 :) :mosking: я там на мтлб и на гтт был  :ok:
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Куплю Унимог
« Ответ #8 : 23:09, 15.09.2010 »
Это пластилин, немного фантазии, огня в сердце и будешь там где Макар телят не пас :to_become_senile:

Больше фантазий чем реалий!!!. Любая колесная уступает гуске. Так что где вам кажется,что вы проедете,там давно уже побыли! 

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
Куплю Унимог
« Ответ #9 : 23:18, 15.09.2010 »

Больше фантазий чем реалий!!!. Любая колесная уступает гуске. Так что где вам кажется,что вы проедете,там давно уже побыли!
Вопрос был про фото. Я не спорю про гусянку. Она везде пройдет особенно если одна (с) "В зоне особого внимания" Извините за флуд.

Volk

• Гость
Куплю Унимог
« Ответ #10 : 23:41, 15.09.2010 »

Олег , надо еще эту гусянку притащить туда где она должна будет проехать.....а это само дойдет.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Куплю Унимог
« Ответ #11 : 23:55, 15.09.2010 »
Володя,вполне согласен. Только я не продолжил. Понятно что вертолет лучше  :mosking:  Например намедни я был на водной техники там, где колесная и гусеничная отдыхает. Причем потратил на это 2 часа ходу на водной техники и несколько часов на обычной техники,которая тащила прицеп. Если ты запрежешь своего самого лучшего проходимца,то ты потратишь на час больше времени на перемещения по асфальту,+ несколько недель,а возможно и больше на создание подобия дороги к тем местам.  А вообще на вертушке туда час или чуть больше лету??? Так что все относительно в этом мире.
Давай зимой проложим маршрут ,я на снегоходе и ты на волчонке по глубокому снегу? Конечно у тебя нет шансов,зато летом на этой же технике ты меня порвешь!!!
Самое дерьмовое-это универсальность. То есть ни там и не сям. Пытаться сляпать всепроходимца-это пустая трата времени и денег.

Volk

• Гость
Куплю Унимог
« Ответ #12 : 00:06, 16.09.2010 »
Универсальность позволяет хоть в какой то мере испытать то, что недоступно однобоко заточенной (но не подходящей для данного случая) технике. Т.е. снегоход зимой имеет плюсы, а летом это мертвое железо (если только через водохранилище на нем не гонять), квадрик летом имеет некоторые шансы на применение, но зимой тот же мертвый кусок железа. Лодка из-за малого запаса хода  (либо на реке много порогов) может не дойти до мест,  до которых можно доползти на нормальном проходимце, но куда невозможно протащить прицеп с лодкой........ 

Я еще не беру во внимание то, что все это необходимо чем то дотащить до места применения и это что-то должно еще будет дождаться (в целости и сохранности) своего владельца  после того как он накатается.....
Также не стоит забывать о том , что ни квадрик ни снегоход  не позволяют владельцу создать нормальные условия для ночевки (особенно если речь идет о нескольких членов экипажа)......., для семейных это особо актуально.
« Последнее редактирование: 00:12, 16.09.2010 от Volk »

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
Куплю Унимог
« Ответ #13 : 09:11, 16.09.2010 »
что нибудь решили?
Пока ничего... Аппарат есть и в сборе во Владике, но без документов. Дмитрий пытается оформить. Цена 35 000, с доками будет дороже. Машинка 97 года, кузов424... Должен сегодня выслать фото, хотя я так понял фото этой машины есть у Volka

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Куплю Унимог
« Ответ #14 : 09:26, 16.09.2010 »
Комментарий модератора Товарищи, продолжать обсуждение проходимости унимога предлагаю в курилке!
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Volk

• Гость
Куплю Унимог
« Ответ #15 : 09:48, 16.09.2010 »
Должен сегодня выслать фото, хотя я так понял фото этой машины есть у Volka
надо искать, найду скину.

Volk

• Гость
Куплю Унимог
« Ответ #16 : 09:53, 16.09.2010 »
Комментарий модератора Товарищи, продолжать обсуждение проходимости унимога предлагаю в курилке!

будь добр, восстанови в курилке то что потер  :rtfm:

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
Куплю Унимог
« Ответ #17 : 09:58, 16.09.2010 »
надо искать, найду скину.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Куплю Унимог
« Ответ #18 : 10:12, 16.09.2010 »
будь добр, восстанови в курилке то что потер  :rtfm:

Так, эээ... я ничего не потер :) я просто намекаю, что с дальнейшими обсуждениями надо там тему создавать и обсуждать, если еще есть желание, конечно :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
Куплю Унимог
« Ответ #19 : 10:15, 16.09.2010 »

Так, эээ... я ничего не потер :) я просто намекаю, что с дальнейшими обсуждениями надо там тему создавать и обсуждать, если еще есть желание, конечно :)
ЭЭЭ. пусть темка апается :mosking:  Лучше потом перенести ;)

Volk

• Гость
Куплю Унимог
« Ответ #20 : 10:16, 16.09.2010 »

Андрюха, прошу прощения. Прощелкал :vava: .  Флудить завязал  :bear:

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Куплю Унимог
« Ответ #21 : 13:26, 16.09.2010 »
Извиняюсь,не сдержался. :blush: Молчу. :pardon:

Оффлайн ARIES

• Искатель
  • Собираюсь жить вечно, пока всё идет нормально...
Куплю Унимог
« Ответ #22 : 10:07, 21.09.2010 »
Есть в Ангарске вот такой, можно пообщаться. Вроде ходил слушок о продаже (неточно). Состояние хорошее, ездил и обслуживал сам. Сейчас еще кенгурин с защитой фар съемный присутствует.
« Последнее редактирование: 15:13, 21.09.2010 от MEDVED »
К истинным арийцам отношения не имею, Овен я...

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
Куплю Унимог
« Ответ #23 : 12:25, 21.09.2010 »
Есть в Ангарске вот такой, можно пообщаться. Вроде ходил слушок о продаже, хотели что-то около 800 (неточно). Состояние хорошее, ездил и обслуживал сам. Сейчас еще кенгурин с защитой фар съемный присутствует.
Пообщаться с кем? Есть телефон? Если что- бросьте в личку. Спасибо

Оффлайн Unik

Куплю Унимог
« Ответ #24 : 12:24, 23.09.2010 »
Продам Unimog L1300,1993 г., пробег,40000 миль,правый руль(возможна установка с левой стороны),белый,будка с отопителем Вебасто,лебедка 15000 Came Up, подогрев двигателя Вебасто,подогрев кабины Вебасто аэртоп,защиты баков установлены,кенгурин(съемный),веткоотбойники,резина на штатных дисках от 131+второй комплект резины от БТР на переделаных дисках от 66.Технически исправен выполнены доработки; тормозные супорты Газель,гидравлический ручник,воздушные и тормозные магистрали заменены на металлические. Произведена замена всех тормозных дисков,передних пружин,аммортизаторов(все зап.части оригинальные),заменены пыльники карданных валов( на разъмные тоже оригинальные).Цена 950 т.рублей , при демонтаже доп. оборудования соответственно снижение стоимости. С.т. 89500820058 Андрей(Иркутская обл. Ангарск). Фото по запросу.

Яндекс.Метрика